• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술만 세번 했네요 ㅎㅎ

응그미 2017-11-16 (목) 09:50 6년전 1079
세번째 수술하기까지 얼마나 고민하고 힘들었는지 ㅠㅠ
지금은 수술이 넘 잘되서 늘 만족하고 있습니다..
그런데 제가 피부가 얇아서 그런지 피곤하거나 추웠다가 따뜻한 곳 들어가면 콧대다 좀 빨개져요..
이런 현상이 지속이 되면 안좋아지거나 그렇진 않겠져?
염증 생긴적은 한번도 없었는데 좀 걱정이 되서요 ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
리낭 2017-11-16 (목) 10:13 6년전 신고 주소
오우,, 세번째시면 비용도 많이 나오셨을듯..
히힢 2017-11-16 (목) 11:01 6년전 신고 주소
코수술하고 그런사람들 많아요! 그래도 많이 걱정되시면 수술하셨던 병원에 문의해보셔용ㅎ
꼬뭉 2017-11-16 (목) 11:38 6년전 신고 주소
처음수술한곳은 가보셨어요???????????ㅠㅠ
저는ㅇㅇㅇㅈ에서 보형물로했는데 자연스럽게 잘됬어요ㅋㅋ
상담이라도 가보세여ㅠ

2017-11-16 (목) 15:54 6년전 신고 주소
[@꼬뭉] ㅇㅇㅇㅈ 어디에요?
지운이 2017-11-17 (금) 03:08 6년전 신고 주소
순환이 잘안되거나 예민하면 그럴수잇다던데
혹시 모르니 병원측에 전화해서 문의해보세요
hi