• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄹㅁㅊ 진짜 별로인가요??

으악 2017-11-12 (일) 11:19 6년전 1654
지인 두명은 여기서 했는데 잘 됐어요..!
인터넷 계속 찾아보니
홍보다 브로커다 말이 많아서 너무 걱정돼요ㅠㅠㅠ
병원 세곳 다녀왔는데 세곳 다 수술방법은 정말 같았어요...  첫 수술이고 겁이 워낙 많아 정말 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

202,241
2,721,574
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
띵코 2017-11-12 (일) 14:12 6년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 브로커 개많음 거기서 했다 안좋게 된사람 글도 본적있음

으악 작성자 2017-11-12 (일) 20:45 6년전 신고 주소
[@] 어디서보셨어요??
키키 2017-11-12 (일) 15:47 6년전 신고 주소
거기 실장개노답인디

으악 작성자 2017-11-12 (일) 20:46 6년전 신고 주소
[@] 그러게요 실장욕이 많더라구오ㅠㅠ

PSH2914 2018-03-22 (목) 05:14 6년전 신고 주소
[@]지금은 짤린듯
통이 2017-11-12 (일) 17:18 6년전 신고 주소
ㅠㅠ저두 고민이에요  ㅠㅠㅠㅠ

으악 작성자 2017-11-12 (일) 20:45 6년전 신고 주소
[@] 어디랑 어디 갔다오셨어요?
최준영 2017-11-12 (일) 22:19 6년전 신고 주소
ㄹㅂㅊ가 어디죠?!
편히숨쉬고싶다 2017-11-13 (월) 09:49 6년전 신고 주소
저거기에서했다망했어요
볼케이노순살 2017-11-14 (화) 11:46 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ..
앞길잘되길 2018-01-23 (화) 05:00 6년전 신고 주소
수술하셨나요?? 잘된분들많다고들었어용
됴아요 2018-01-23 (화) 17:15 6년전 신고 주소
요즘 브로커 없는 병원 없어요.. 이런데 보지말고 걍 직접 상담받고 결정하세요 그래야 나중에 후회안함
hi