• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 코수술 하고 눈몰림 이요!

서리설이 2017-11-02 (목) 15:24 6년전 1281
제가 수술하기전에도 앞이 몰린정도는아니고 좀 앞에 오목조목 있었던 타입인데
코수술하고 오늘 6일째인데 물론 지금은 붓기도 어느정도 있지만 코수술 하신분들
눈몰림 있으셨나요? 괜찮아지나요 아니면 어느정도는 몰려있나요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,201,687
648,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비토벨포트 2017-11-02 (목) 21:12 6년전 신고 주소
6개월 지나서,현상태를 사진으로 찍어  수술 전 후 비교하면
눈몰리는 현상은 거의 없구나 느껴지지만.
거울로 볼떄는 미간이 솟아진 만큼 눈이 약간 몰려 보이는거 같아요
2 d 와 3d 차이인가봐요..
오레오라떼 2017-11-03 (금) 04:47 6년전 신고 주소
붓기빠지면 갠찮아 진다고하던데 ~
코ㅋ코콬ㅋ성공 2017-12-15 (금) 16:57 6년전 신고 주소
지금 괜찮아지셨나요? 저도 눈몰림이 와서요ㅠㅠ
hi