• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대 높이는데 재로

zoo0 2017-11-03 (금) 04:37 6년전 545
콧대 높이는데 보통 쓰는재료가 어떤게 있나요?
그리고 현재 많이 쓰는게 실리콘 맞쵸~
실리콘 부작용 말이 많던데 ..
많이만 안높이면 큰문제는 없는건가요~????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
오레오라떼 2017-11-03 (금) 04:39 6년전 신고 주소
알로덤,진피.메디포어,실리콘 등이 있는데
젤 많이 사용하는건 아직까진 실리죠
지콩콩 2017-11-03 (금) 07:22 6년전 신고 주소
실리콘만 부작용이 있는게 아니고 모든 재료에 부작용은 있어요.. 다만 실리콘을 사용하는 빈도가 높다보니 그만큼 수가 많아보이는거구요 ㅎㅎ 실리콘은 부작용 생기면 쉽게 제거 가능하기 때문에 많이 사용하는거구요
다사랑 2017-11-03 (금) 08:58 6년전 신고 주소
실리콘 메드포어 자가진피 기증진피(알로덤 메가덤) 등있는데 제가보기엔 융비술로 제일적합한건 메가덤같아요 말들어보면 조금딱딱해서 그렇지 시간지나서 유착되면 자기피부고 지방이랑 수분은 말려놔서 흡수도 잘안된다네요 실리콘은 제거하기 쉽다고 그러던데 그건 의사만 편한것같고 다른재료는 제거할때 조직이 파괴된다던데 어차피 실리콘제거해도 구축때문에 개방하고 재수술할거잖아요 이건 제 개인적인 생각이에요
dbsdk 2017-11-03 (금) 12:28 6년전 신고 주소
실리콘이 젤 많이쓰이구 골막안에 잘 넣으면 괜찮다더라구요
수민돼징이 2017-11-05 (일) 23:42 6년전 신고 주소
자가진피나 고어텍스!
hi