• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 꼭 하고싶네요!

안뇽 2017-11-01 (수) 22:41 6년전 386
남들보다 정말 심각할정도로 콧대가 없습니다
정면사진은 그냥 콧구멍두개만 잇는것처럼 보일정도로요
일단 성형외과 3군데 둘러보고 젤 괜찮은데로 예약한상태(다음주수술예정)입니다
그런데 코성형 부작용이나 재수술 이런데 너무 겁이나서 문의드립니다
주사도 잘 못받는데 부작용으로 또한번 재수술을 너무 무섭거든요...

1 콧대랑 마찬가지로 이마역시 납작하게 꺼져있습니다
  콧대만 살짝 높인다고 해도 이마라인이랑 틀려질건데 가능할까요?
그렇다고 이마마저 지방이식하고 그러고 싶지는 않거든요...

2, 전 피부가 남들보다 심하게 얇습니다
  온몸(얼굴포함) 핏줄이 다 보일정도로요...
근데 여기 저기 알아보니 그렇게 얇으면 실리콘이 보일수도 잇고
또는 실리콘땜에 적합하지 않다고 하던데....

3. 이마.너무낮은콧대.얇은피부 라는 핸디캡이 있어서
  부작용땜에 그냥 필러라도 맞아볼까 햇는데 예약된 성형외과 에서
저처럼 지나치게 낮은 코는 필러에 부적합하다가 만약에 필러 맞게 되면
필러가 퍼진다는데 방법은 없을까요?
이미 예약금 20만원을 걸었는데 환불은 안되고 다른걸로 적용은 된다고 해서
필러라도 맞아볼까 싶거든요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,963,468
710,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
윤정 2017-11-02 (목) 06:13 6년전 신고 주소
낮은코에 필러 맞으면 퍼져요 그리고 필러도 비칠수 있어요ㅠㅜ
코 심미적으로 개선할 마음이 있으면 님 조건이랑 잘 맞게 해줄 병원을 찾아다녀서 수술하시는게 답일듯..
편히숨쉬고싶다 2017-11-02 (목) 09:02 6년전 신고 주소
진짜 괴물코아닌이상하지마세요 부작용케바케구요 저도 저한텐부작용안생기겠지 이러다생겼어요 죽고싶네요 그리고 코하는순간 세수도막못하고 불편한거짱많고 온통코에만신경쓰게되요 코는왠만하면건드리지마세요 진짜위험해요 저는 다시돌아갈수만있다면 코절대안해요
진짜 2017-11-03 (금) 15:14 6년전 신고 주소
위에분 조언 들으시길
hi