• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

상담때 어떤걸 물어봐야할까요?(+첫수술,예약금)

직반버선 2017-10-31 (화) 07:41 6년전 512
압구정투어돌기로 했어요

성형을 포함 모든 수술을 한번도해본적이없어서
그렇기때문에 더더 겁나고 솔직히 지금도 이걸 해도될지?
확신이 안서네요.. ㅠㅠ 일단 상담은 돌아보려고 합니다

콧대+코끝 생각하고있고 저의코는 전형적인 낮고 짧은코,아이유데뷔초

상담때 뭘 물어보면좋을까요? 제가 생각해본것들은

1.지금 코 상태에서 어느정도까지 개선될수있는가

2.수술재료(실리.귀연골.비중격)

3.수술방식(마취,개방여부 등등)

4.☆부작용!!☆염증이 생기면 사후대처 어떻게?

5.디자인(직선코or반버선코)?

또 뭐가있을까요??!?!
여러분이 상담때로 돌아간다면 뭘 더 물어보시겠어요?

상담 돌고오면 후기쓸게요ㅎㅎ

+내일 수술날을 잡을수도 있을것같은데
종종 후기들에 예약금?이 보이더라고요. 이거 꼭 걸어야하는거에요?
안걸어도 상관없는데 걸면할인? 이런건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,140,289
2,589,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
hihi1913 2017-10-31 (화) 08:30 6년전 신고 주소
돌다보면 맘에드는 병원이 있을텐데 예약금 걸을때 대부분 깍는 조건일텐데  날짜 까지는 잡지 말고 우선예약금만 걸고 생각이 바뀔때 100프로 환불조건 받으세요.명함에 써달라 하시구요.그리고 더 상담받으러 다니시다 그병원뿐이 없다 하시면 그때 날짜 정하시면되고요.카드로 할시 환불받고 싶으시면 굳이 병원으로 안가도 전화로 환불요청 하시면 병원측에서 님카드사로 전화해소 취소할거에요~그리고 발품 최소5군데는 다녀보시는거 권해드립니다. .
량이231 2017-10-31 (화) 16:14 6년전 신고 주소
어디어디 가실거에요? 저도 알아보고 있는데 어디가 좋을지 고민이네용
광엉이 2017-11-01 (수) 00:48 6년전 신고 주소
첫수술이 가장중요해요 . 자연스러움이 최고에요 비율 과 그걸 생각하세요..
hi