• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형후 2주되었어요..티가 너무 안나요...

공듀에염 2017-10-26 (목) 15:48 6년전 1175
2주가 되었는데 이제 큰 붓기는 다 빠진거같고 멍도 없구요.
여기서 이제 큰 변화는 없는거죠?? 정면에서 봤을떄
티가 너무 안나는데 살짝 개선된정도?...
옆에서 사진찍어보면 또 자연스럽게 이쁘게 된거같기도하고...
좀만 더 올릴껄하고 후회중이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

248,866
2,127,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
폭풍다이어트 2017-10-26 (목) 15:53 6년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 부탁드려요!!

공듀에염 작성자 2017-10-26 (목) 16:11 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트]
쪽지 드렸어요
gug**** 2017-10-26 (목) 16:12 6년전 신고 주소
전후사진 궁금해요..

공듀에염 작성자 2017-10-26 (목) 16:50 6년전 신고 주소
[@gug****]
앞에서보면 티가 진짜 안나는데 옆에서 사진찍어보면 티가나요
사진상으로보면 티가나는데 잘된걸까요... 코수술한거 다들 몰라요...
두끼 2017-10-26 (목) 17:18 6년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ 티안나는게
좋은 것 같아요ㅜ저는!
앤피 2017-10-26 (목) 18:54 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ
유이진 2017-10-26 (목) 19:57 6년전 신고 주소
티 안날정도면 좋은거같아요 ㅠ
4568923 2017-10-26 (목) 20:21 6년전 신고 주소
저도 부탁드려요 전 이미 해서 같은병원인지 궁금해서요
ch**** 2017-10-26 (목) 23:55 6년전 신고 주소
자연스러운게 젤 좋아요!멀리 봐서두요ㅎㅎ
oeidjfndp 2017-10-27 (금) 02:09 6년전 신고 주소
저 자연스러운곳 찾곻아요!! 정보좀 공유해주세오ㅠ
해피1350 2018-04-22 (일) 14:31 6년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요
hi