• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

돼지코 처럼 보이는 거..

트루럽 2017-10-25 (수) 18:44 6년전 681
돼지코처럼 보이는 거 좀 고쳐보려고 하는데요..
수술 비용은 얼마 들어도 상관 없는데 좀 잘 하는데에서
하고 싶어요.
코노피는 상담 이미 다녀왔고 나무 가보려고 하는데
어떤가요.
콧대가 짧아서 수술이 어려울 거라고 하는데
방법이 없을까요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

455,671
258,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
두끼 2017-10-25 (수) 18:47 6년전 신고 주소
거기 지인추천으로 상담 가봤는데 사람 엄청많고 규모크고 공장같더라구요... 원장님 상담해주긴하고 친절한데 저는 대형은 아무래도 꺼려지더라구요.. 저는그래서 패스했어요.. 평도 그닥 좋지 않고..
오잇빠롱 2017-10-25 (수) 19:09 6년전 신고 주소
코노피는 별로인가요?
달다달아 2017-10-25 (수) 22:30 6년전 신고 주소
ㄱㅅㅂ가셔요 저오늘 여기서했는데 수술한분들 사례보니까
엄청 심한 들창코도 코 끝 이쁘게 잡아주셔요
hi