• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코가 짧은코입니다. 코끝을 내리고 싶은데

ddddd 2017-10-25 (수) 06:38 6년전 553
안녕하세요

코끝을 보통 올리고 싶어하실텐데 저는 코가 짧아서 내리규 싶네요. 혹시 추천할만한 병원이나 후기가 있으신가요?

그리고 코는 부작용이 언젠가는 다들 온다는데ㅠㅜ
정말일까요?

———————
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,812,780
279,964
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
편히숨쉬고싶다 2017-10-25 (수) 07:50 6년전 신고 주소
부작용와요..저도 나한텐설마부작용안오겟지 이러다왓습니다.
짧은코시면 비중격연장하라할텐데 비중격위험해요 저 한쪽코가막혔습니다. 신중히생각하세요 저도 코하고 맨날울고땅치고후회햇어요
인생 2017-10-25 (수) 09:42 6년전 신고 주소
코 부작용은 사람마다 다른것 같네요. 저는 늘 항상 비교당하고 살아왔어요. 저빼고 가족들은 다이쁘고 말랐고 그랬거든요.
그래서 어렸을때부터 눈,코 해야지 해야지~ 하면서 20대에 코라는 꿈을 이뤘어요.
했을땐 부작용? 나한텐 안오겠지~ 안올거야. 주변에는 다 잘살던걸 하고 지금생각하면 신중하지 못하게 코성형을 선택했어요.
코하고나서 그냥 코높아진 저였고, 크게 달라지지 않았어요. 하고나서는 그래도 잘했어. 잘했어 하고 행복했어요.
3개월전에 갑자기 부작용이란게 저한테 찾아왔어요. 숨쉴때마다 코에서 소리나고 잘때는 코한쪽이 막혀 소리가 더심해져 정상적인 수면이 불가능해졌어요. 3개월동안 정말 지옥같았어요. 병원도 해답을 안주고 제 몸이 그래서 그런거다 그렇게 얘기해서 울화통도 터지고 정말 왜했을까 살고싶지않다는 생각까지 했네요. 부작용에 대해서 정말 잘알아보시고, 한번더 생각해보세요!
happy빈 2017-10-25 (수) 14:22 6년전 신고 주소
코 부작용은 케바케 입니다
관리를 어떻게 하느냐에 따라서 달라지는거같아요
달다달아 2017-10-25 (수) 22:52 6년전 신고 주소
부작용은 운이에요 저도 짧은 들창코라서 오늘 수술했어요
ㄱㅅㅂ에서 비중격안썻구여 오로지 귀연골로만 했답니다
hi