• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코부작용으로 우울증오신분들

편히숨쉬고싶다 2017-10-24 (화) 23:25 6년전 1663
코기능적으로나 다른부작용으로 우울증오신분들 어떻게 극복중이신가요ㅜ 저너무힘듭니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,202,057
2,813,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
코망 2017-10-25 (수) 00:01 6년전 신고 주소
저요 저도 기능 문제생기고 일도 못하고 집에만 있네요
평범하게 살고 싶어요 이젠
글고 님 힘들다고 여기있는 분들이랑 카톡 주고 받지마요
더 상처만 받을수도 있어요
힘내세요

편히숨쉬고싶다 작성자 2017-10-25 (수) 00:02 6년전 신고 주소
[@] 코기능적으로 재수술도하신건가요??
ddddd 2017-10-25 (수) 06:55 6년전 신고 주소
우울증은 정말 답이 없을텐데ㅠㅜ병원을 다니는게 좋다고 봅니다
쏴아알 2017-10-25 (수) 09:37 6년전 신고 주소
저는 우선 제가 좋아하는일을 찾아서 하려고해요ㅠㅠ
3개월동안 너무 우울하고 밤마다 울고 그런데, 지금은 운동이란걸 시작했어요.
운동할때는 아무 생각이 안들더라구요

편히숨쉬고싶다 작성자 2017-10-25 (수) 10:21 6년전 신고 주소
[@쏴아알]  코막힘심하신가요ㅜ 저 원래한쪽코만막혔었는데 양쪽다막힐때가더많네요ㅜ 코성형하기전에 맘편히지낼때로 돌아가고싶네요ㅜ

쏴아알 2017-10-25 (수) 10:23 6년전 신고 주소
[@편히숨쉬고싶다] 저는 잘때 한쪽코막힘이 심해져요ㅠ 소리도 나구요. 누울때 점막이 부어서 더그런거 같아요.

편히숨쉬고싶다 작성자 2017-10-25 (수) 10:37 6년전 신고 주소
[@쏴아알] 우리같이힘내요ㅜㅜ전 잘때아니더라도 계속코가막혀있어요ㅜ진짜 평범하게지내고싶네요ㅜ!화이팅합시다

쏴아알 2017-10-25 (수) 10:43 6년전 신고 주소
[@편히숨쉬고싶다] 화이팅해요ㅠ 병원에선 뭐라하시던가요ㅠ

편히숨쉬고싶다 작성자 2017-10-25 (수) 11:05 6년전 신고 주소
[@쏴아알] 병원은 오리발이죠뭐ㅜ 제가너무예민하답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ무조건기다리래요3~6개월기다리고도코막히면오랍니다..그래서이비인후과갔더니 비중격이휘었대요ㅋㅋ전엔전혀그런거없었는데

쏴아알 2017-10-25 (수) 11:07 6년전 신고 주소
[@편히숨쉬고싶다] 병원은 늘 수술전과후가다르네요 저도그런데 ㅜ 전의사소견서떼서 병원방문해보려구요
hahah 2017-10-25 (수) 10:42 6년전 신고 주소
코막힘 어떤 것 땜에 발생하시는거세요?ㅜㅜ

편히숨쉬고싶다 작성자 2017-10-25 (수) 11:03 6년전 신고 주소
[@] 저 비중격이잘못된거같아요ㅋㅋㅋㄱㄱ재수술도3~6개월있다해야된대니 죽겠슴돠ㅜ
happy빈 2017-10-25 (수) 14:23 6년전 신고 주소
기능적으로 문제와서 제거하시는분들 많음
제거를 한다고해도 완벽하게 개선되지도 않은 경우도 많고요~
유이진 2017-10-26 (목) 20:00 6년전 신고 주소
저요 진짜 죽을까 생각했어요

편히숨쉬고싶다 작성자 2017-10-26 (목) 21:16 6년전 신고 주소
[@유이진] 지금은어떠세요ㅜ
코돌아간다면 2017-10-27 (금) 10:20 6년전 신고 주소
쪽지좀 주세요.. 저 진짜 내일 모래 갈거같애요.. 진짜 너무 죽고싶고 힘드네요.

편히숨쉬고싶다 작성자 2017-10-27 (금) 10:30 6년전 신고 주소
[@코돌아간다면] 쪽지확인해주세요 ㅜ

꽃을든이봉주 2018-02-25 (일) 01:54 6년전 신고 주소
[@편히숨쉬고싶다] 지금은 어떠세요?
통이 2017-11-12 (일) 17:21 6년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜㅜ
뽈으두가 2017-11-16 (목) 00:03 6년전 신고 주소
너무 속상하실 거 같아요ㅠㅠ.. 힘내세요... ㅠㅠㅠ
hi