• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이제 한달(30일)인데 아직도 코막혀요ㅜㅜ

라일라 2017-10-24 (화) 20:04 6년전 697
수술하고나서 빠르신분들은 일주일 후부터 일상생활 가능했다고 하시던데
저는 아무래도 회복도 느리고, 붓기도 늦게 빠지는 체질 같아요
그래서 그런지 아직도 코막힘 떄문에 답답한데
후레쉬로 비춰보니까 코끝까지 콧물이 잔뜩 있어요ㅜㅜㅜ
그래서 코막힘이 느껴지는걸까요?

저번주에 병원에 전화해서 이비인후과 가서 코청소 부탁해도 되냐니까
아직은 회복단계니까 절대 그러지말라는데... 콧물 때문에 코가 답답해요
그리고 콧물 없애도 계속 이런거 아닐까 걱정되고....
혹시 코성형하고 코막힘이 좀 오래가셨던 분들도 계신가요?
실리콘이랑 비중격 사용했어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

434,464
2,931,839
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
편히숨쉬고싶다 2017-10-24 (화) 21:11 6년전 신고 주소
저 한달넘었는데 코막혀서 잠도못자요ㅜ저도비중격으로했어요ㅜ

라일라 작성자 2017-10-24 (화) 21:57 6년전 신고 주소
[@편히숨쉬고싶다] 으앙 너무 불편해요ㅜㅜㅜ 병원에 말해보셨나요? 병원에서 뭐라고해요?ㅜㅜ

편히숨쉬고싶다 2017-10-24 (화) 22:18 6년전 신고 주소
[@]병원은다똑같죠ㅋㅋ기다리라고만하네요 자세히검사도안하고
붓기6개월까지간다고요ㅋㅋㅋ아무리그래도 숨은6개월까지는오바치는건데

라일라 작성자 2017-10-24 (화) 22:32 6년전 신고 주소
[@편히숨쉬고싶다] 하...역시... 이래서 그냥 이비인후과 가서 검사받는게 나은것 같아요
이비인후과는 가보셨나용? ㅜㅜ

편히숨쉬고싶다 2017-10-24 (화) 22:44 6년전 신고 주소
[@] 이비인후과도 다검사할수있는데가야해요ㅜ저가봤는데 비중격이 휘었다네요ㅋㅋ의사새끼진짜 성형전엔비중격안휘었었는데 병원에선발뺌ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ너무힘드네요ㅜ근데일단 비염도악화됐으니 기다려보래요ㅜ
몰리오 2017-10-24 (화) 21:45 6년전 신고 주소
왜 돈주고 이비인후과를 가세요. 수술한 병원 가서 경과도 볼겸 코청소도 받고 오시지...

라일라 작성자 2017-10-24 (화) 22:05 6년전 신고 주소
[@몰리오] 병원이 좀 멀어서 이비인후과 치료비보다 차비가 더 많이 들것 같아요ㅋㅋㅋ... 그래도 병원 가보는게 좋겠죠?ㅜㅜㅜ
happy빈 2017-10-25 (수) 14:24 6년전 신고 주소
참다가 나중에 병원 내원시 관리받으세요 ㅠㅠ
코카콜라곰 2017-10-28 (토) 23:54 6년전 신고 주소
저도 코막힘 80일 정도 갔어요.
세수할때마다 면봉으로 살살 다긁어냈고요.
코만 오분넘게 판듯 ㅎㅎ정말 살살 파니까
시간이 오래걸리고...코가 엄청나와요 ㅜ
왕건이 건질때마다 어찌나 시원하던지요 ㅜ
처음 한달은 코에 문제있는줄알고 이비인후과가서 정밀검사받아볼까도 했어요 ㅎㅎ
너무 걱정되시면 정밀검사 받아보시고요.
코 답답한건 면봉으로 살살 파보세요.
붓기 빨리빠지시길 바랍니다~
hi