• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

잃을 게 없는 코 수술 어떻게 할까요

김새별 2017-10-24 (화) 01:09 6년전 700
심한 화살코에 낮은 코 갖고 있습니다.
말 그대로 잃을 게 없는 코라서요ㅎㅎ 수술을 하고 싶은데 부작용에 시달리시는 분들 이야기 들으면 또 겁나고 고민이 많습니다. 발품 팔아도 잘 감이 안 오고ㅠㅠ 병원선택 진짜 힘들어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

109,219
278,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
편히숨쉬고싶다 2017-10-24 (화) 05:25 6년전 신고 주소
되도록이면하지마요절대 저 수술하고나서안울어본날이없어요
진짜 비추입니다. 부작용아니어도 성형하면신경쓸거너무많아서스트레스받으실껄요ㅜ 전부작용왓지만요ㅜ
크로아티아 2017-10-24 (화) 07:21 6년전 신고 주소
저도 그렇다고 생각하며 수술했는데 잃을게 더 남았더라고요. 코수술은 절대 하지마세요ㅠㅠ
happy빈 2017-10-24 (화) 07:37 6년전 신고 주소
병원 선택이 어려울때는 여러가지 비용, 병원평판,분위기.경력. 사진 전후사진 비교해서 선택하는수밖에 없어요
쏴아알 2017-10-24 (화) 08:35 6년전 신고 주소
비추드려요ㅜ저도그런코여서 했는데 예전코그리워요
방우리 2017-10-24 (화) 15:28 6년전 신고 주소
저도 그래요.  잃을거 없다고 생각되는 그 코가 가장 자연스럽고 멋진 코에요.  수술전엔 모르죠.  길가며 보이는 많은 사람들, 예쁘게 수술되어 보이지만 겉모습일 뿐입니다. 그들중 다수가 속으로는 괴로워하고 불안해하고 있습니다. 기능상, 모양상의 문제들이요.
조금만붓거나 저릿해도 불안해요.  내코는 평생 그럴 일 없지요.  부딪혀도 걱정 없자나요.  해보심 알아요.  얼마나 말리고싶은지.
달다달아 2017-10-24 (화) 16:56 6년전 신고 주소
저는 윗분들과 달리 심하게 콤플렉스시면 하는걸 추천해드려요.
하지만 부작용도 있다는걸 항상 명심하시구요
원래 커뮤니티 보시면 부작용사례가 더 많은건 어쩔수없어요
수술이 잘되신 분들은 부작용 모르고 사시는 분들이 많기 때문에 그래요
병원 정말 발품 파셔서 잘 알아보시고 부작용이 그나마 적은 병원, 사후 관리를 그나마 잘 해주는 병원 찾으세요.
긍정2 2017-10-25 (수) 23:18 6년전 신고 주소
사후관리 중요하구요 발품도 많이 파셔야 하고 콧대 낮다고 콧속에 보형물 넣지 마시고 굳이 뭘 하시고 싶으시면 코끝만 교정하시는걸로 찾아 보시는게 좋을거 같아요 성형하실때 기능이 첫번째이고 모양이 두번짼거 잊지마시구요
하니코코 2017-11-10 (금) 02:56 6년전 신고 주소
저도화살코였어요.. 수술후도 여전히 화살코느낌남아있고,재수술또해야하지만 코수술 하기전보단 예뻐서 본인선택인것같아요 고생스럽긴해요
hi