• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

짧은코(구축) 재수술 너무 힘드네요

kidhudi***… 2017-10-21 (토) 09:03 6년전 1461
정말 시간적여유를 갖고 꾸준히 카페, 뷰티디렉터, 성형외과 근무하고있는 지인등으로 계속알아보고 이제 발품 다니려고 하는데 그래도 힘드네요

남자 짧은코에 심한구축코는 아닙니다.
어제 신운식 다녀왔고 정원, 101, 431, 가암
상담 계획입니다. 

제가 성예사는 가입한지 얼마안됫고 나름 신뢰있는 성형쪽 디렉터들과, 업계근무하는분한테 여쭤보니 재수술 특히 구축은 정원 101. 431이 업계선 최고다!
인데 유독 이쪽활동은 431부작용 사례들 망했다는 사례들이 보이더군요...
제가 왠만한 카페들은 무시하는데 성예사에서 이런내용을 보니 고민이 많아집니다ㅜㅜ

431. 김재훈원장님 경험해보신분 정보공유좀 부탁드려요 그외 다른 병원 원장님도 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
꽃빤쓰 2017-10-22 (일) 18:23 6년전 신고 주소
저기이외에 저는 더난  가볼려고요

kidhudi***… 작성자 2017-10-25 (수) 21:47 6년전 신고 주소
[@꽃빤쓰] 더난 저도궁금하긴했으나
아무래도 경력이 아직은ㅜㅜ
알려고하면다치는남자 2017-10-23 (월) 15:03 6년전 신고 주소
짧은코 구축..

저도 431은 많이 들어봣어요
티티 2017-10-23 (월) 18:04 6년전 신고 주소
431이 성형외과에요??

kidhudi***… 작성자 2017-10-25 (수) 21:46 6년전 신고 주소
[@티티] 네 4월31일이요ㅎㅎ
filliyou 2017-10-28 (토) 09:59 6년전 신고 주소
저도 거의 2년째 들린코 구축때문에 재수술병원 알아보고있는데 선택을 못하고있네요 전 431 안좋은소리는 너무 길어지고 쳐졋다는 소리만 들엇지 더 들렷다는케이스는 아직 못봐서 431도 생각중이에요

kidhudi***… 작성자 2017-10-30 (월) 18:08 6년전 신고 주소
[@filliyou]  저도 101. 431.생각중이에요
숫자들ㅋㅋ
강동호 2017-11-05 (일) 01:38 6년전 신고 주소
힘내세요 곧 나으실 거에요
피치찡 2018-02-15 (목) 14:57 6년전 신고 주소
수술하셨나요?
휴우 2018-02-16 (금) 12:30 6년전 신고 주소
저는 구축으로 인한 들린코인데
정원 서원장님께 수술 생각하고 있어요
병원 선택 하셨나요?
hi