• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술티많이나요?ㅠㅠ

dodopopo 2017-10-20 (금) 15:37 6년전 3889

어제 친구만났는데 계속 코이상하다고 망한것같다고
재수술해야겠네 이러는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 그렇게 이상한가요????
전 맘에 들고 아직까지 문제도 없어서 좋아했는데
친구가 자꾸 그러니까 마음이 싱숭생숭하네요...
회원님들이 보기에도 재수술해야하나요ㅠㅠ?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

89,719
2,518,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
두끼 2017-10-20 (금) 15:39 6년전 신고 주소
엥 이쁜데요??

dodopopo 작성자 2017-10-23 (월) 10:46 6년전 신고 주소
[@두끼] 진짜요ㅠㅠ?
샤샤 2017-10-20 (금) 15:40 6년전 신고 주소
놉놉! 오히려잘된것같아요 친구분이 이상한듯;ㄷㄷ

dodopopo 작성자 2017-10-23 (월) 10:46 6년전 신고 주소
ㅠㅠ감사합니다..
2017-10-20 (금) 16:00 6년전 신고 주소
이뻐요 친구말 듣지마요 질투하나??

dodopopo 작성자 2017-10-23 (월) 10:47 6년전 신고 주소
어엉ㅠㅠㅠ감사해요
최진리 2017-10-20 (금) 16:16 6년전 신고 주소
저희는 성헝 전 얼굴을 잘 모르니까요 ㅠㅠ 친구가 망했다는게 코가 망했다는것보다 전체적인 벨런스를 보고 안어울린다고 말한걸 수도 있어요 근데 코만보면 그런생각 안들어요!! 걱정마세요

dodopopo 작성자 2017-10-23 (월) 10:47 6년전 신고 주소
[@최진리] ㅠㅠㅠㅠ네!
불금이네요 2017-10-20 (금) 19:16 6년전 신고 주소
제가 보기엔 너무 예쁘세요^^
친구분이 살짝 질투나서 그러신건 아닌가 싶네요~^^

아ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!
qoo8 2017-10-20 (금) 23:11 6년전 신고 주소
아닌데 너무괜찮은데요? 재수술안해도 돼요.
듣지마요 자신이 만족하면되는거죠!

[@qoo8] 넵!
ch**** 2017-10-20 (금) 23:47 6년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨는데.....세상에 너무한다ㅠㅠ수술도 힘들었을텐데 고생했단말은 못해줄 망정 망한거같단말을 어떻게하지?물론 망하지도 않았고 자연스럽게 잘됐지만 사람상처받을말을ㅠㅜ넘 신경쓰지마세요 진짜 잘되셨어요!

dodopopo 작성자 2017-10-23 (월) 10:48 6년전 신고 주소
[@ch****] ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무감사해요
록티스 2017-10-21 (토) 11:35 6년전 신고 주소
예쁘신데.. 어디서 하셨는지 정보좀~^^*

dodopopo 작성자 2017-10-23 (월) 10:48 6년전 신고 주소
[@록티스] ㅁㅂ에서했어요;;
메렝이 2017-10-22 (일) 15:42 6년전 신고 주소
이뻐요

[@메렝이] 감사해요!
히융 2017-10-22 (일) 17:40 6년전 신고 주소
자연스럽고 이쁜데요

dodopopo 작성자 2017-10-23 (월) 10:49 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ네!!
2017-10-22 (일) 18:32 6년전 신고 주소
친구가 질투나나보네요 ㅋㅋ

dodopopo 작성자 2017-10-23 (월) 10:49 6년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ그랬나봐요...어엉ㅇ유ㅠㅠ
hoii 2017-10-23 (월) 08:17 6년전 신고 주소
사진으로는 이쁘게 된거 같아요 걱정 안하셔도 돨거 같아요

[@hoii] 너무너무감사합니다ㅠㅠ
수지블리 2017-10-23 (월) 14:31 6년전 신고 주소
엥 제가볼때는 예쁘기만 한걸여 -_-;

dodopopo 작성자 2017-10-24 (화) 10:49 6년전 신고 주소
[@수지블리] 감사해요ㅠㅠ
이유양 2017-10-23 (월) 14:39 6년전 신고 주소
자연스럽고 괜찮은거 같아요 전혀 안 망한거같은데 예뻐요~

dodopopo 작성자 2017-10-24 (화) 10:49 6년전 신고 주소
성예사회원님들덕분에 힘얻고가여ㅠㅠㅠㅠ
놉놉 2017-10-23 (월) 16:57 6년전 신고 주소
완전잘된것같으신데?친구가 질투해서 그러는것같아요ㅠㅠ 너무걱정하지 마세용!! 수술하신곳 정보공유가능할까요?? 댓으로 알려주세요ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ감사해요! 저는 ㅁㅂ에서 한거에요;;ㅠㅠ
ep1123 2017-10-24 (화) 10:44 6년전 신고 주소
읭? 완전이쁘고 티안나요~
그런건 그냥 이뻐져서 질투때문에그런말한거임
맘에 담아두지말아요

dodopopo 작성자 2017-10-24 (화) 10:50 6년전 신고 주소
[@ep1123] ㅠㅠ네네! 진짜 계속 거울보면서 많이 티나나 걱정했었는데ㅠㅠ 다들 이쁘다해주셔서 마음이 놓이네요ㅠㅠㅠ
스티치 2017-10-24 (화) 14:29 6년전 신고 주소
재수술하시자마세요! 지금 충분히이쁘세요
예과생 2017-10-24 (화) 16:07 6년전 신고 주소
괜찮은거같아여
엣지 2017-10-25 (수) 02:12 6년전 신고 주소
괜찮은데요 친구가 배아파서 그런거 아닐까요?!
허또깡 2017-10-25 (수) 22:47 6년전 신고 주소
이쁘기만한대요!! 남들 눈보다는 자기만족이 중요하고 정작 남들은 내커에 별 관심없어요 그냥 하는 얘기고 무슨 재수술이 감기걸리면 병원가는 수준인가요 친구가 너무했네요 ㅠ
venus1034 2017-10-26 (목) 15:15 6년전 신고 주소
너무 이쁘네여 부럽당~~  그 친구가 괜히 부러워서 그런거  아닐까요??
사담 2017-10-31 (화) 20:25 6년전 신고 주소
엥 예쁜 것 같은데요ㅕ...
zhzhalsnn 2017-11-01 (수) 15:25 6년전 신고 주소
아니요 예쁘기만한데요 정말!
wlstn777**… 2017-11-01 (수) 23:06 6년전 신고 주소
전혀요~본인 27살 남자인데 사진 보자마자 코 예쁘단 생각밖에 안드는데요..수술했다는 티도 안나구요
슌순 2017-11-04 (토) 23:08 6년전 신고 주소
완전이쁜데
양치가좋아 2017-11-06 (월) 13:57 6년전 신고 주소
예쁘신데요!?
윤아잉 2017-11-06 (월) 17:26 6년전 신고 주소
그친구랑 인연끊으시는게좋을듯요, 코자연스럽게 이쁘게잘됐네요 괜히이뻐져서 배아파서그런가보네요
스즈 2017-11-07 (화) 20:57 6년전 신고 주소
진짜 이뻐요!!
쿠쿠꾸꾸 2017-11-07 (화) 21:03 6년전 신고 주소
예쁘신데요!
tonttu 2017-11-09 (목) 00:22 6년전 신고 주소
제가 볼땐 이쁘신데... 남의 말 너무 신경쓰지마세요!! 본인 마음에 드는게 가장 중요한것 같아요
팝핀 2017-11-09 (목) 16:40 6년전 신고 주소
완전 예쁜데요!? 질투나서 그런거 아닐까요
훌라 2017-11-10 (금) 01:10 6년전 신고 주소
수술한거 같긴 한데 이뻐요!
찌니123 2017-11-10 (금) 15:31 6년전 신고 주소
코 이쁘신거 같은데용!!
지연잉 2017-11-16 (목) 12:50 6년전 신고 주소
예뻐요 ㅜ 엉엉 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요?
1004**** 2017-11-16 (목) 13:22 6년전 신고 주소
티가 나긴하는데 모양 이쁜데요? 그냥 친구분이 부러워서 막말하신듯... 망친거 절대 아니예요
뿌링클 2017-11-16 (목) 15:54 6년전 신고 주소
코 이쁜데욘 ㅋㄷㅋㄷ 친구가 질투하나봐요
예쓰 2017-11-16 (목) 18:48 6년전 신고 주소
티 안나고 자연스러운데요? 그친구 질투해서 그런듯 연락하지맛에ㅛ ㅋㅋㅋㅋㅋ
김버터 2017-11-17 (금) 01:12 6년전 신고 주소
눈까지봐야 조화스러운지 알수있겠지만
지금 코만놓고봤을떄는 잘빠졌는데요. 둘중에 하나예요 나머지 이모꾸비랑 안어울리거나. 님친구가 님 엿맥이는거거나
Upstream 2017-11-17 (금) 19:39 6년전 신고 주소
남자인데 예뻐요 너무 남의 말에 휘둘리지 말고 자신감을 가지세요
goodvibes 2017-11-17 (금) 22:33 6년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신거 같아요!
삥약이 2017-11-18 (토) 16:51 6년전 신고 주소
잘된것같아요ㅎㅎ혹시 어느병원에서 하셨나요??
DB 2017-11-19 (일) 14:21 6년전 신고 주소
엥 아뇨 갠찮은데욥
코수술1234 2017-11-19 (일) 15:50 6년전 신고 주소
잘됬어요 어디에요??

dodopopo 작성자 2017-11-28 (화) 14:13 6년전 신고 주소
[@코수술1234] 앞댓에도 썼는데 ㅁㅂ에서했어요
이이이을리 2017-11-20 (월) 02:02 6년전 신고 주소
이거가지곤잘몰겍어용..
클리퍼 2018-02-01 (목) 00:15 6년전 신고 주소
딱 예뻐요~
hi