• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝연골재배치 ? 코끝연골묶기 ? 지방조직제거?

철이당 2017-10-14 (토) 03:03 6년전 1018
코끝연골재배치는 보형물삽입안하고 코끝연골을 위치를 변화시켜서 하는 수술하는게맞나요!? 이수술만 하면 부작용은없을까요?ㅎ
비주가 처진편인데 복코에다가 콧대는높구요 메부리가 살짝있습니다. 제가 하고싶은 코수술계획은 메부리깍고 실리콘 삽입안하고 코끝연골재배치 , 지방조직제거만으로 부작용없는 코수술을하고싶은데 이게될까여.?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,778,258
115,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
파나 2017-10-14 (토) 13:42 6년전 신고 주소
제가 님이랑 비슷한케이스에요 ㅋㅋ메부리깍고 깍은부분밑으로 실리콘 아주조금 일이미리정두 넣고 코끝지방제거 콧볼외측절개로 축소 연골묶기 귀연골 올렷는데 코모양 에뻐용!

Juyoung 2017-10-16 (월) 13:41 6년전 신고 주소
[@파나] 수술 잘되신거 축하드려요 ^^
혹시 하셨던 병원 여쭤봐도 될까요?
hi