• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 60일차인데 여기서 코 더 작아지나요.. 붓기 더 빠질까요?

urinki 2017-10-08 (일) 17:51 6년전 802
지금 딱 60일차인뎨 여기서 더 코 작아질까요?
붓기 어떨까요
코가 너무 커져서 적응 안되네요
콧대실리 3미리 코끝은 귀연골했어요

경험자분 계시면 알려주세요...ㅜ
고견 여쭙니다
정 안되면 육갤뒤에 빼야할거같아요 휴
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,904,848
1,306,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
큥파파 2017-10-08 (일) 19:24 6년전 신고 주소
친구가 했는데 계속 빠져요 일년 넘게 계속 조금씩 조금씩 빠지는것 같던데 이년쯤 지나니까 친구가 더 높일껄.. 그러더라구욬ㅋㅋ
처음엔 너무 높다 높다 걱정했는데 ㅋㅋㅋ 계속 빠집니다.
rhaepddlvn 2017-10-09 (월) 12:40 6년전 신고 주소
앞으로 3개월까지는 계속 잔붓기 빠지실거에요. 6개월정도는 지켜보시는 것이 좋을 것 같습니다
훌륭합니다 2017-10-10 (화) 08:42 6년전 신고 주소
한동안은 붓기가 계속 빠질 것 같아요~ 윗분들 말씀처럼 6개월까지는 붓기가 계속 빠지고 있다고 생각하심 편하실 것 같아요.
삐야깅 2017-10-10 (화) 12:19 6년전 신고 주소
60일이면 아직 붓기 남아있어요~
나중에는 붓기가 제발 내 코이기 바라는 날이 오실거에요 ㅋㅋㅋ
hi