• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㅇㅇㄷ, ㄷㅇㅇ, ㄱㄴㅅㅅ 발품후기

네넵 2017-10-04 (수) 23:22 6년전 2932
1. ㅇㅇㄷ

실장님, 원장님 두 분다 착하시고 궁금한거 말씀잘해주셨고 확실히 큰 병원이라 그런지 시설도 좋고 마실것도 챙겨줘서 좋았고
환자분들도 성형티 많이 나지않고 실장님도 엄청 예쁘셨음
어떻게 하면 좋을지 두가지 방법 설명해주시고 제 생각에 맞춰서 해준다는게 좋았는데 단점은 오래 기다려야 했고 가격은 평범

2. ㄷㅇㅇ

찾는데 조금 힘들었고 들어가보니 외국인이 많아서 당황 ㅋㅋㅋ 조금 기다리고 상담받았는데 실장님, 원장님도 엄청 착하고 좋았다특히 원장님께서 엄청 자세히 수술방법이랑 이것저것 설명해주시고 필요없는건 깔끔히 안해도되고 이유도 설명해줌 엄청 만족
가격도 괜찮았다

3. ㄱㄴㅅㅅ

코 잘한다고 해서 찾아갔는데 실장님이 진짜 대박임 너무 착하시고 정말 모든걸 다 설명해줌....
하지만 원장님은 so so 했지만 각도기까지 써서 코모양 그려주는데 예뻐서 살짝 마음이 감 ㅋㅋ
뭔가 잘할거같은 그런 느낌 하지만 가격이 너무 쎄서(실비 포함)조금 당황..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,418,607
336,497
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
인문학 2017-10-04 (수) 23:27 6년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ랑 ㄱㄴㅅㅅ 이 어딘지 쪽지로 알려주실수 있나요~?
큥파파 2017-10-05 (목) 01:01 6년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 저도 갔었는데 의사샘이 필요없는건 굳이 안해도 된데서 좋았는디 실장이랑 이야기 하다보니 자꾸 하나하나 욕심나서 추가하거 싶어짐 ㅋㅋ 글고 진짜 중국인들 많더라구요 ㅋ 싱기했어욬ㅋ
햄볶아여 2018-01-28 (일) 00:20 6년전 신고 주소
혹시 ㄷㅇㅇ 어느원장님께 상담받으셨어요?

네넵 작성자 2018-02-05 (월) 07:20 6년전 신고 주소
[@햄볶아여]  디에이 배인호 원장님한테 수술받았습니다 ㅋㅋ 지금 수술 대박 잘됬어요 한번 가보세요
좋은냄새킁킁 2018-05-26 (토) 12:34 6년전 신고 주소
저도 이병원들 가보려하는데 감사합니다
쀼쀼띠쪼아 2018-05-30 (수) 04:32 6년전 신고 주소
코수술 하신거에여?
강남역지오다노성형 2020-10-06 (화) 13:33 3년전 신고 주소
병원 보실때는 말말고 결과물을 보셔야해요
hi