• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형]

조언좀 부탁드려요..지나치지 마시고 ㅠ

김서우 2017-09-24 (일) 01:13 6년전 404
코수술 앞두고 있는데 타까페보다가 여기 오게 됬어요 
회원님들 코수술이 이렇게 부작용이 많은가요??어떻게 해야할지 조언좀 해주세요  .이상하게 생기지만 않으면  안하는게 좋겠죠?
휜코수술입니다 .15년전에 다쳤고 그냥 살아왔습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,939,772
2,042,799
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
Shream 2017-09-24 (일) 07:25 6년전 신고 주소
이상하지만 않으면 그냥 사시는게 좋죠... 코수술은 정말 위험한 수술입니당 ㅠㅠ
gook 2017-09-24 (일) 11:02 6년전 신고 주소
시간 많고 돈 많고 예민하지 않으면 해도 되죠 뭐~
재수술 반복 평생관리 하면 되죠
운 좋으면 약간 변형된다해도 평생 띵까띵까  살면 되고~
heysm 2017-09-24 (일) 12:40 6년전 신고 주소
윗분말이 맞는듯.. 연예인들은 돈이 많으니까 그리고 얼굴이 전부니까 부작용이오더라도 손대고 또 손대고
그런데 일반인들은 한번 부작용나면 비용에 시간에 신경쓸일이 한두가지가 아닌데, 그 과정에서 많이 지치는것같더라고요
부작용이 남일일거다라고만 생각하면안되고... 내가될수도있고, 그럴경우엔어떻게해야하나? 까지 생각해보시고 하는게좋을듯해요
김서우 작성자 2017-09-24 (일) 13:48 6년전 신고 주소
다들 조언 감사해요 ~그냥 접어야할거같아요~지금 코때문에  스트레스 받고 있긴한데  살아지신 살아져요 ..수술하고나서 더 스트레스 받는거보다 안하는게 나을거같네요 ...모두들 감사합니다
gook 2017-09-24 (일) 14:30 6년전 신고 주소
동물농장 여수의사 코에 실리콘 막대하나 덜렁 넣어 놓고 부작용 왔는지 몇번이나 바꼈지만 여전히 우스꽝스런 실리콘 코 임다.
저 스펙에 코만 자연산이면 얼마나 좋을까요 저놈의 인조코가 40프로는 이미지 갉아 먹네요.

요즘은 자연스럽게 잘도 하더만 저분은 왜 계속 부자연스럽게 달고 다닐까요?
성격 인품 다 좋아보이는데요.
찬양 2017-09-27 (수) 21:15 6년전 신고 주소
저도 코수술을 했지만ㅜㅜ 제거하려고 생각중이예요 코는 함부로 안손대는게 제일 좋을것 같아요 손대면 완전 내코로 돌아가기는 힘들대요ㅜ
hi