• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술하고 몇일 뒤에 남친 만날 수 있을까요...? 회사도 가야하는데ㅜㅠ

꼬깔콘매콤달콤 2017-09-19 (화) 22:06 6년전 754
코끝쳐짐으로 이번 추석연휴에 재수술합니다..

제발 마지막이었으 좋겠고, 모양도 걱정돼서

하루하루 불안하고 심란하네요......

수술 후 몇일되면 남친 만나도 될까요...???

그리고 12일정도 되면 회사가도 괜찮으려나요?

멍은 다 빠진 상태일까요?ㅠㅠ

9년만에 재수술이라 감이 안드네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,972,735
53,880
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아무개빙빙 2017-09-20 (수) 01:23 6년전 신고 주소
12일은 너무빠른데요? 붓기가 워낙 사람마다 달라서 확신할순없지만 적어도 한달은 여유를 보시는게좋을것같네요 ..잘되시길!

꼬깔콘매콤달콤 작성자 2017-09-20 (수) 09:46 6년전 신고 주소
[@] 아 그렇군요.. 감사합니다ㅠㅠ 아 회사 어케가죠 막막하네요ㅠㅠㅠㅠ
bini12 2017-09-20 (수) 06:06 6년전 신고 주소
한달정도는 잡고 보심이  좋은데
사람마다 개인차가 잇다보니

꼬깔콘매콤달콤 작성자 2017-09-20 (수) 09:46 6년전 신고 주소
[@bini12] 아 그렇구나... 회사가기 넘 민망할거 같네요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
ssong2 2017-09-20 (수) 17:39 6년전 신고 주소
멍이랑 붓기는 솔직히 수술해봐야 알수있는거니까 뭐라 말씀은 못드리겠는데 남자친구가 코재수술하는거 모르시는거에요?

꼬깔콘매콤달콤 작성자 2017-09-20 (수) 22:11 6년전 신고 주소
[@ssong2] 알고있어요! 그런데 성형한지 얼마 안된 사람의 모습을 모르니까.. 보고 충격받을까봐 걱정돼서요ㅠㅠ;;;
dltkdgo 2017-09-20 (수) 18:30 6년전 신고 주소
코수술 하는 걸 얘기했다면 만나는 거야 한 일주일만 지나도 가능하지 않겠음?

꼬깔콘매콤달콤 작성자 2017-09-20 (수) 22:11 6년전 신고 주소
[@dltkdgo] 아바타 같은 제모습을 보고 상처 받을까봐요....ㅠㅋ
코카콜라곰 2017-09-24 (일) 00:25 6년전 신고 주소
저는 코수술하러 같이 가고
부목떼러도 같이 가고
수술하고 맨날 같이 저녁먹었어요...
남친만 갠찮으면 뭐 맨날봐도 상관없더라고용^^;
찬양 2017-09-27 (수) 21:19 6년전 신고 주소
저는 한달정도는 아예 안나갔어요ㅜㅜ 쫌 붓기가 심해서요 한달 지나면 조금 괜찮긴 해요
hi