• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

재수술 일주일차인데요 ㅠㅠ

다람이 2017-09-17 (일) 23:25 6년전 2847
구축때문에 재수술 했습니다
자기진피+귀연골로요..
그런데 수술전이랑 비슷하게 들려있어요 ㅠㅠ
원래 그런가요.. 병원에선 붓기땀에 그렇다는데
구축땜에 재수술 하신분들... 재수술 하고나서도 일주일차에 들려보이셨나요? ㅠ 시간 지나면 점점 내려오나요? 정말 스트레스네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
블랑블링 2017-09-18 (월) 01:59 6년전 신고 주소
붓기때문일수도 있겠지만 참고로 전 아니었네요
저도 구축코로 님과 같이 귀연골과 진피 사용했습미다.
병원에 자주 확인받으러 가시고, 가실때마다 들린것같다고 재차 말하세요. 그래야 나중에 무슨 일 생겼을때 당당히 말할 수 있으니까요.

다람이 작성자 2017-09-18 (월) 07:22 6년전 신고 주소
[@블랑블링]  답 감사합니다 ... 저도 많이 들려있어서 내려와도 들려보일거 같네요 ㅜ  이제 재료도 다썼는데 미칠노릇 .... 재수술 하시나요 ㅜㅜ ???
친절한지유씨 2017-09-18 (월) 02:57 6년전 신고 주소
최소 2주는 기다리셔야해요ㅠ

다람이 작성자 2017-09-18 (월) 07:23 6년전 신고 주소
[@친절한지유씨]  2주 지나면 많이 내려오나요? 지금 좀 많이 들려보여서요 ... ㅠㅠ 병원에선 붓기때문이니까 스트레스 받지 말라는데.

친절한지유씨 2017-09-18 (월) 10:33 6년전 신고 주소
[@] 넵!!  2주에서ㅈ3달사이까지 막 내려가니 걱정말아요ㅎ

다람이 작성자 2017-09-18 (월) 13:57 6년전 신고 주소
[@친절한지유씨] 그렇군요 좀 안심이 되네요 ㅠㅠㅠ 답글 감사합니다 복받으세요 ❤️
디효니 2017-09-18 (월) 15:39 6년전 신고 주소
붓기때문에 그럴수있고요~
한달까지는 지켜보심이 좋아요
그 이후에도 계속 그러면 ㅠㅠㅠㅠ 내원해보셔야 할 듯
hi