• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술하면 원래 얼굴도 붓나요?

2005-07-16 (토) 04:18 19년전 690
코는 이대로만 갔으면 좋겠는데( 더 안빠졌으면 한다는 ) 뺨쪽이 부은것 같아요.

밖에 활동을 안해서 살이 찐건지 모르겠지만, 얼굴이 너무 붓는데. 제가 평소에도 잘 붓는 체질이긴 한데요. 미간 붓기는 거의 다 빠졌는에 이상해서요.

역시, 살인가요? ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

318,609
3,147,853
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
예뻐진걸. 2005-07-16 (토) 13:30 19년전 신고 주소
원래 뺨도 부어요 마치 사탕문거 처럼 그러는데 좀 있음 빠지시니까 걱정마세요.
베티 2005-07-16 (토) 23:52 19년전 신고 주소
수술후 한달정도까지는 티나게 붓기가 있을수 있어요~ ^^
카민 2005-07-18 (월) 02:21 19년전 신고 주소
저도 수술후 얼굴이 많이부었어요.저는 몰랐는데 남친이 한 6킬로 찐거 같아보인다더라구요.저도 뺨이 많이 부어서 첨에 코가 넘 낮은줄 알았는데 전 오히려 붓기 빠지면서 코가 더 높아지더라구요. ^^
hi