• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 비주올기기 병원 추천부탁드립니다.

하트시그널 2017-08-29 (화) 23:24 6년전 1144

7월27일에 메부리+휜코+콧대실리콘+코끝비중격 수술했습니다.

콧대는 마음에 드는데

코끝을 제 사자코 모양살린다면서 너무 비주를 아래로 나오게해서

입체감도 떨어지고 코 길어보이고 코만 툭 튀어나와서 이쁘지않네요

비주에 삽입한 비중격깍거나해서 다시 교정하고싶은데 병원 추천부탁드립니다..

전에 했던 병원 원장이 좀 불친절해서 친절한분 있는곳이면 좋을거같습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,473,434
208,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
gook 2017-08-30 (수) 00:06 6년전 신고 주소
괘안아요
남자들 인위적으로 코 끝 올린티 나면저렴해 보이던데요?
티안나고 괜찮아 보여요
신중히 결정하세요.
뚱혀니 2017-08-30 (수) 08:09 6년전 신고 주소
병원은  검색을 하면 대충 병원파악되실거예요~
봐서 홈페이지 전후사진이나 후기...평판등
잘 체크하고 발품을 많이 팔아보세요
고마워 2017-09-18 (월) 11:47 6년전 신고 주소
비주쪽 다시 재수술하는거 병원서는 별로 안하려고 하더라구요. 저도 여러군데 알아보고......코샵서 재수술했는데 만족해요
ep1123 2017-09-21 (목) 08:21 6년전 신고 주소
정면을 봐야 알수있을거같아요~ 옆모습만 보고판단하기에는 어렵네요
hi