• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대성형 필러만큼 만족하나요??

누리누리2 2017-08-29 (화) 16:57 6년전 635
콧대 필러 맞아왔는데 항상 만족햇거든요 근데 지속적으로 이렇게 맞을바엔 성형을 하는게 나을거같아서
상담받아보려구해요 병원은 ㄷㅅㅎ이랑 ㅂ 예약잡았는데 필러 맞은상태로 가서 상담받고 나중에 좀 빠지면 수술해도 되나요?
너무 만족해서 의사쌤한테 이대로만 나오면된다고 말하고 싶은데 ㅋㅋ 결과물이 잘못될까바 걱정이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,895,139
1,208,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qwe139 2017-08-29 (화) 17:55 6년전 신고 주소
필러 녹이고 상담 받아야 정확할거같아요
뚱혀니 2017-08-30 (수) 08:12 6년전 신고 주소
필러는 녹이고 수술들어가셔야 해용
디효니 2017-09-01 (금) 08:10 6년전 신고 주소
코수술할꺼면 필러 녹인후 수술들어가야해용
지짐이사랑 2017-09-05 (화) 17:44 6년전 신고 주소
저도 그게 고민이에요 아는언니가 추천해줘서 발품은 나가보려하는데 ㄷㅅㅎ이랑 ㅂㄹㅇ이요!! 필러만 평생맞고 싶은데 너무 번거로워서ㅜㅜ
hi