• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 한지 3주안됐는데 재수술가능한가요?

코재수술힘들다 2017-08-25 (금) 20:17 6년전 747
다른병원은 다 안된다고 했는데
딱한군데서만 오라고 얼른해야한다고 그러네요
그래서 내일 상담가요..
찝힌코라 얼른 풀어서 재수술해야하는데 아무데도
해준다는 곳이 없어 막막하던차에 다행스럽기도하고
불안하기도하네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

656,588
2,931,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Miomio 2017-08-25 (금) 20:56 6년전 신고 주소
왜하신데서안하고~~??

코재수술힘 작성자 2017-08-25 (금) 21:10 6년전 신고 주소
[@Miomio] 한데서 안해줘서요
코카콜라곰 2017-08-25 (금) 22:32 6년전 신고 주소
잘 알아보신거죠? ㅜ ㅜ
환자를 환자로 안보고 돈으로 보는
의사들 많잖아요..ㅜ

코재수술힘 작성자 2017-08-25 (금) 22:37 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 해준다는곳이 없어서 선택권이 없네요..
찝힌거라 얼른 하지않으면 유착되서 찝힌거 안풀린대요
재수술해야해요...
슬프네요..

코카콜라곰 2017-08-26 (토) 12:31 6년전 신고 주소
[@]ㅜ ㅜ잘되시길 바랄께요 ㅜ ㅜ
성형도 수술이라 컨디션이 좋아야 결과도 잘나온데요 ㅜ
좋은생각하시고 좋은컨디션으로 수술받으세요!
화이팅!!!
Asd9472 2017-08-25 (금) 22:43 6년전 신고 주소
흑 쪽지가 더이상안가요 .. 신중하게 선택하고 또 신중하게 결정하세요 응원해요

코재수술힘 작성자 2017-08-25 (금) 22:44 6년전 신고 주소
[@Asd9472] 저도 응원할게요 ㅠㅠ우리 성공해서 걱정없이 살아요..
앙큼녀우 2017-08-26 (토) 16:53 6년전 신고 주소
헉 너무 빠르신거 아닌가요?? 아직 피부유착이 안되서 흐물흐물할수도 있는데..

코재수술힘 작성자 2017-08-30 (수) 20:22 6년전 신고 주소
[@앙큼녀우] 유착되기전에 얼른해야한대서요
hi