• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술한지 6개월이 넘어가는데 코가시려요..

이어폰ㄴ 2017-08-25 (금) 16:56 6년전 2732
조금만 추워져도 코가시려요..
겨울에는 얼마나심할지ㅠㅜ걱정되네요
아직 여름인데도 에어컨바람에 코가시리는데..
혈액순환이 안돼서 그런걸까요..
이물감이 너무심해서 몇년뒤에 재수술이나 제거하려고했는데 코시림때문에 빨리해버리고싶네요..
병원이라도 다시가봐야하는지ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

563,294
1,473,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코카콜라곰 2017-08-25 (금) 22:33 6년전 신고 주소
에어컨 바람에도 시립다고요? ㅜ
큰일이네요 ㅜ ㅜ
gook 2017-08-26 (토) 19:51 6년전 신고 주소
코가 시리다 변형 오더라고요
아기꽃 2017-08-30 (수) 12:23 6년전 신고 주소
저도그래요 코끝앞쪽이 막시리고 감기도잘걸려요
hi