• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

반버선 잘하는 병원?

jeonis2 2017-08-16 (수) 10:15 6년전 795
저는 애초에 반버선이 어울리는 얼굴이고, 반버선라인을 원래 좋아하는데요.. 재수술잘하는병원들 보면 반버선은 거의없는것 같더라고요 ㅜㅠㅠ 재수술잘하는병원중에 반버선으로 잘빼는곳 어디없나요??? 보면거의 직반이던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,561,342
581,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
냐옹 2017-08-16 (수) 13:55 6년전 신고 주소
반버선이 어울리는 사람이 거의 없어서 잘 안하는 것 같아용
아리곰곰 2017-08-17 (목) 07:19 6년전 신고 주소
그거야 원장님과 상의해서 반버선으로 빼달라하면
최대한 반영해서 해줄거예요 다만  본인과 어울리는지
잘생각해보셔야할듯 요즘은 잘 선호하지 않더라구요
홍꾸 2017-08-18 (금) 10:09 6년전 신고 주소
원장님이 경험이 많이시니 추천해주시는 걸로 하는게 젤낫죠 ~
aileen84 2017-08-18 (금) 17:43 6년전 신고 주소
저도 반버선코를 원하는데 정보있으시면 공유 부탁드려용^*^
초로기 2017-08-22 (화) 16:49 6년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 잘하는것 같다던데용..
고마워 2017-08-29 (화) 13:26 6년전 신고 주소
반버선쪽..코샵이 괜찮을거에요.
저는 반버선을 원한건 아니였느데 이번에 코재수술할때 반버선에 완벽해서
사람들이 잘 되었다고 하더라구요
hi