• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

에버코 베이코 미스코

dabbi33 2017-08-13 (일) 02:52 7년전 1242
코 수술은 걱정돼서 스케폴더 사용하는 쁘띠코 생각하고 있는데 생각보다 정보가 많이 없네요...
종류도 너무 많은데 차이점도 모르겠고...ㅜ
에버코 베이코 미스코 셋의 차이가 뭐죠?? 이름만 다른 건가요?
그리고 스케폴더 시술 진행하는 병원 중 추천하는 곳 있으면 댓글에 적어주세요~ 감사합니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

889,002
1,756,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
최강아이돌신도하 2017-08-13 (일) 05:08 7년전 신고 주소
그거 아프고 불편하기만 하고 효과 ㅇ없어요 흉살도 생긴다네요 나중에 99퍼 확률로 수술함..
맛있는개구리 2017-08-14 (월) 07:34 7년전 신고 주소
비슷한데 재료가 조금씩 다르다고 보면대요~~
캬키호 2017-08-14 (월) 12:46 7년전 신고 주소
반영구실과 녹는실의 차이  병원마다 부르는 이름의차이
사람들이 많이 안하니까 부작용도 그만큼 없는겁니다
아리솔 2017-09-05 (화) 14:26 6년전 신고 주소
저는 수술할 시간도 없고 무서워서 시술쪽 알아보다가 하이퍼에버코했는데
자연스럽게 교정효과는 확실히 있어여 그리고 마취할때 빼고 거의 안아팠어여ㅎㅎ
sunnnnny 2018-09-08 (토) 11:27 5년전 신고 주소
서울에는 없는걸로 알고잇어요 베이코
hi