• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

늑연골로 화려한코 병원문의

TheLove게예쁨 2017-08-12 (토) 21:22 6년전 1403
이번에 마지막으루 ...늑연골로....(코끝처짐 없는 방식) 으오 할 예정인데 아직 상담을 안갓어요
후보로는 압구정 ㅁㅈ 이랑 ㄷㅋㅅ ?이랑 ㅌㅋㄹㅅ 가 그렇게 해준다는데 병원좀 더 추천 해주세요 ㅠㅠ

200자..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,691,193
991,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
래릳고 2017-08-12 (토) 22:07 6년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ 여기가 늑연골수술하면서 화려함 추구하는 것 같아요. 첫 수술인데 늑연골 권하셔서 깜놀; 상담받을 때 재수술 많이한다고 들었어요.

TheLo 작성자 2017-08-13 (일) 04:43 6년전 신고 주소
[@래릳고] ㅅㅁㅇ ??쪽지주세용

래릳고 2017-08-13 (일) 21:15 6년전 신고 주소
[@] 익명이라 그런가 쪽지가 안 가네요. ㅎㅎㅜ
jju5748 2017-08-16 (수) 00:39 6년전 신고 주소
브라운 늑연골쓰는데 화려하게해요
ㅎㅎ

TheLo 작성자 2017-08-17 (목) 00:01 6년전 신고 주소
[@jju5748] ㅁㅈ 결정 햇어요
2017-08-30 (수) 18:16 6년전 신고 주소
미작 진짜 복불복 심한거 알고계신건가요??  결정을 이미 하신건가요 ㅠㅠ? 잘되신분들도 많지만 염증반응에 디자인 불만족에 힘들어하시는분들 많다는 글을 봤었거든요. 만약 결정하신거라면 꼭 잘되시길 기도해요!
제싴이 2019-10-01 (화) 04:33 4년전 신고 주소
님 ㅁㅈ에서수술하셨나요??
hi