• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼 축소 고민

디케이드고민 2017-08-10 (목) 19:04 6년전 1113

평소에 사진찍으면 콧구멍이 자꾸보이고 스트레스 좀 받아서 고민중인대 이정도면 하는게 좋을까요.. 요즘 이벤트로 가격도좀 괜찮아 보이긴 하던대ㅠㅠㅠ
아니면 그냥 그러려니하고 생긴대로 사는게 좋을까요?
콧볼 하신분이나 콧볼축소 주변에 보신분들 한마디씩만좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
비니비니짱 2017-08-11 (금) 00:21 6년전 신고 주소
저 디케이드 두번 했는데요,
효과 미미합니다.
그 병원과는 아무 상관 없는 사람이구요.
단지 콧볼축소 검색하다가 발품 팔아서 직접 시술 받아본 환자였어요. 다른 데 가세요..
비니비니짱 2017-08-11 (금) 00:21 6년전 신고 주소
그리고 사진 보니 지금 코도 충분히 괜찮으신데요?ㅎㅎ
아리곰곰 2017-08-11 (금) 05:59 6년전 신고 주소
복코도 아니시고 지금 코정도라면  안할거같아영
코카콜라곰 2017-08-11 (금) 09:04 6년전 신고 주소
지금코 엄청 이뽀요~
코는 신중히 생각하셔야해요~
어푸 2017-08-14 (월) 12:50 6년전 신고 주소
하지마세요
2017-08-17 (목) 18:05 6년전 신고 주소
하지말라고 하시지만...
본인이 마음에 걸리면 별수있나요
하고싶으시면 내측 절개로 하세요
효과 클 것같아요
내측 절개도 두가지 종류이니까 잘 알아보시고
병원도 발품 많이 파세요
A jj 2017-08-17 (목) 23:53 6년전 신고 주소
디케이드 효과진짜 진짜 미비하고. 콧볼보단 콧망울 축소로 알아보시는게 나으실것같은데요  콧망울 큰데 콧볼만
축소하면 주먹코처럼 보여요ㅠ 그리고  콧망울 축소 잘못하면 빨래집게 찝어놓은것처럼 티나고 흉지면 스트레스 받아요 남성분은 화장으로 커버도 어려우실텐데 ..
신중하세 생각하세요. 발품팔고 정보 많이 알아도
하기전에 .. 하고나서도 모르는게 성형입니다ㅠ
지금도  자세히 보면 하트콧구멍처럼 보이는데요 ..
이쁜콧구멍 잘간직하세요!!
휴휴우 2019-02-13 (수) 00:53 5년전 신고 주소
아따 코 이뿌게 생겻네요
hi