• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㅅㅈ

멍멍이곰 2018-12-08 (토) 22:07 5년전 996
ㅇㅏㄴㅅㅓㅇㅈㅣㄴ에서 코 수술 하신분 있나요..아님 다른 부위도 좋아요..! 후기좀 남셔주세요 ㅜㅠ 아무리찾아도 성형 후기는 없네요 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
miuu2 2018-12-22 (토) 01:41 5년전 신고 주소
저도 ㅇㅅㅈ 정보좀.....
큰고민 2019-08-18 (일) 08:22 4년전 신고 주소
완전 옛날 수술법으로 입만 살아갖고 여기서 마취비까지 천가까이 주고 코햇는데 조졋어요
실력 한개도 없고 완전 무슨 약장수가 따로 없음 미칠거 같음 진짜 내코 어떻게해

새우깡말랑이 2019-09-07 (토) 17:24 4년전 신고 주소
[@큰고민] 왜요...? 어떻게 되셨는지 여쭤봐도 될까요?

Qpqpqp10 2020-11-30 (월) 18:46 3년전 신고 주소
[@큰고민] 자세하게 들을수 있을까요 ㅠㅠ 부탁드려요
hi