• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대있는 복코 고민

킴젠이 2017-07-22 (토) 01:51 6년전 561
안녕하세요~ 콧대는 있는데 넓은 콧망울이랑 낮은 코끝이 고민이에요
아무리 빡세게 코 쉐딩을 해도, 사진찍으면 제눈엔 왜 코만 보이는지...
코수술 (특히 복코) 부작용, 재수술 글들 볼때마다 하고 싶다가도 망설여지네요, 괜히 코 건드렸다가 망하면 어쩌나 걱정되구요
보형물 없이 코끝만 해서 성공하신 분들 계시면 병원정보 공유 부탁드릴게요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
꽃사슴 2017-07-22 (토) 01:55 6년전 신고 주소
저도 복코인데 코수술 고민중이에요..

킴젠이 작성자 2017-07-30 (일) 01:08 6년전 신고 주소
[@꽃사슴] 상담 받아봐야 하나 싶네요ㅠㅠ
세블리 2017-07-22 (토) 22:38 6년전 신고 주소
저는 콧대 있고 코피부 되게 두꺼운 복코에요..ㅠㅠ 지금 성형 한지 3일찬데 피부가 워낙 두꺼워서 그런가 아직까진 변화를 잘 모르겟어욥ㅍ

킴젠이 작성자 2017-07-30 (일) 01:09 6년전 신고 주소
[@세블리] 붓기나 통증은 어떤가요? 병원정보랑 가격 여쭤봐도 될까요?

세블리 2017-07-30 (일) 01:19 6년전 신고 주소
[@킴젠이] 붓기는 좀 있고, 통증은 수술중에 아팠던거 빼곤 없어요~
소프티 2017-07-24 (월) 07:36 6년전 신고 주소
복코는 코끝만 해서는 효과보기 어렵던데
우선 상담ㄱㄱ용

킴젠이 작성자 2017-07-30 (일) 01:09 6년전 신고 주소
[@소프티] 복코 개선이 진짜 어렵다고 그러더라고요...
hi