• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소 직후에는 원래코랑 차이없나요?

스누피 2017-07-21 (금) 11:12 6년전 863
부기빠지면 차이가 좀드러날까요?
했는데 그대로라서요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
콧볼축소는 직후에는 실망스러운데
부기빠지면서 만족한다는 글을 봐서요
한달정도 두고 봐야할까요??
지금한지 며칠안됐는데 그대로네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,965,845
2,724,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하얀눈이 2017-07-21 (금) 11:40 6년전 신고 주소
네 붓기 빠져야 효과 나오더라구요 ㅜㅜㅜㅜ
LinziJ 2017-07-21 (금) 11:44 6년전 신고 주소
절개로 하셨어요? 후기좀 부탁드려요ㅠㅠ

스누피 작성자 2017-07-22 (토) 18:31 6년전 신고 주소
[@LinziJ] 외측절개로 했는데 그냥 그대로ㅠㅜ 콧구멍은 줄었는데 정면은그대로예요
창창 2017-07-21 (금) 15:30 6년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저 3일짼데 똑같은거 같아요 콧구멍은 줄었는데 정면은 똑같은..

LinziJ 2017-07-22 (토) 20:54 6년전 신고 주소
[@창창] 웃을때는 덜 퍼지시나요? 실밥 크게보이나요? 붓기는 어떠세요??? 질문많아서 죄송해요ㅠㅠ
소프티 2017-07-24 (월) 07:42 6년전 신고 주소
한달정도는 지켜보시이 좋아요
근데 보통 콧볼축소는 해도 약간의 개선정도로만
보셔야해요
코코노노 2017-11-08 (수) 06:33 6년전 신고 주소
흉터는 어떠세요? 많이 좋아지셨나요?
hi