• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

너무 아무것도 모르고 한 코수술

코시러 2017-07-21 (금) 03:08 6년전 1279
그냥 아는 지인 소개로..
연예인이 많이 한다고해서 갔어요.
늑연골로 하는게 좋다고해서
전 진짜 콧대니 뭐니 다 늑연골인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ
나름 아 내 몸에서 빼서 하는거니 부작용없을거라 생각했음.
1차 수술후 코가 완전 길어진거에요. 너무 이상하게 길고 코 끝이 오똑한게 아니고 뭔가 뚝 떨어진 느낌.
코수술 전 제코가 더 이뻤음ㅋ

처음부터 샘께 선생님 높게 말고 무조건 자연스럽게 해달라고 그리 요청했건만 3mm 하셨다해서 정말 깜짝놀램.....

여튼 코 모양 샘이 봐도 이상했는지 2차를 코수술한지 10일 만에 다시 손봄

너무 기니까 그거 아래를 약간 자르고 귀연골을 코끝에 넣어서 오똑하게 하자고 하심

처음에는 돼지코처럼 들려서 망했다생각했으나 점점 내려와서 나름 안심중.

그리고 수술후 5일부터 뭔가 안좋은 조짐 시작
밤마다 코가 부음.
오전에는 살짝 가라앉았다가 밤만되면 코가 콧대부터 콧볼까지 부음......

염증의심이 된다고 해서 항생제 약 먹는중임.. 오늘로 이틀째...
그 약먹기 전보다는 나으나 그래도 부음....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

98,040
2,229,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
소프티 2017-07-21 (금) 06:41 6년전 신고 주소
ㅜㅜ혹 ㄷㄹ???  어디서 하셨어요 정보 좀

코시러 작성자 2017-07-25 (화) 23:14 6년전 신고 주소
[@소프티] ㄷㄹ 아니에요. 저도 지인소개로 간거라 병원명 말하기가 좀 그래요. 논현동에 있고. 지하철역에서 무지 가까웠어요. 그리고 저도 동종업계라 솔직히 선생님도 정말 많이 신경써주셨어요. 근데 더 신경써주시다가 잘안된거 같아서 제가 뭐라 하지도 못하겠더라구요.... 에휴
코나아아 2017-07-21 (금) 10:40 6년전 신고 주소
헐...ㅠㅠㅠㅠ 역시 연예인들이랑 일반인이랑 다르게 대접하나 봐요ㅠ ㄷㄹ 맞는 거 같은데 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

코시러 작성자 2017-07-25 (화) 23:14 6년전 신고 주소
[@코나아아] ㄷㄹ 아니에요. 저도 지인소개로 간거라 병원명 말하기가 좀 그래요. 논현동에 있고. 지하철역에서 무지 가까웠어요. 그리고 저도 동종업계라 솔직히 선생님도 정말 많이 신경써주셨어요. 근데 더 신경써주시다가 잘안된거 같아서 제가 뭐라 하지도 못하겠더라구요.... 에휴
쓩쓩이 2017-07-23 (일) 21:40 6년전 신고 주소
아이구..ㅜㅜ 약먹구 나아지셔야할텐데ㅜㅜ..

[@] 결국 올제거했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 개고생
hi