• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝붓기?ㅠㅠ

대벌 2017-07-20 (목) 09:29 7년전 2703
코끝만 귀연골로 수술한지 일주일됐어요!
코끝만 해서 그런지 콧대에 비해 너무 뭉툭하고 돼지코같아요ㅠㅠ
붓기일까요? 살짝 만져보면 딱딱해서 빠질지걱정되네요ㅜㅜ
옆라인은 맘에드는데 정말 정면에서 보면 코끝만보여요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,308,729
630,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
평자 2017-07-20 (목) 10:07 7년전 신고 주소
저도 일주일차에요.. 저도 옆모습은 괜찮은데. 정면이 맘에 안드네요. 코끝이 크고 뭉특하네요.. 붓기 언제 빠질까요..

대벌 작성자 2017-07-20 (목) 20:54 7년전 신고 주소
[@평자]
그러게요ㅠㅠㅠ빨리빠졌으면좋겠어요 계속 마스크쓰고다녀요 저는..
최강아이돌신도하 2017-07-20 (목) 17:41 7년전 신고 주소
저 2주찬데 아직도 코끝 앞모습이 뭉툭해요ㅜㅜㅋㅋㅋ

대벌 작성자 2017-07-20 (목) 20:54 7년전 신고 주소
[@최강아이돌신도하]
아2주찬데도 안빠지는구나ㅠㅠ얼마나더 기다려야될까요

최강아이돌신도하 2017-07-20 (목) 22:51 7년전 신고 주소
[@대벌] 낼 병원가니까 물어보려구요ㅠㅠㅠ 지금 넘 코뚱뚱이 같은 느낌..

대벌 작성자 2017-07-20 (목) 23:39 7년전 신고 주소
[@최강아이돌신도하]
저도내일 병원가서 물어보려구요..ㅜ

최강아이돌신도하 2017-07-22 (토) 04:30 7년전 신고 주소
[@대벌] ㅈ저 갑자기 하루만에 코끝 붓기 확 빠졌어요ㅋㅋㅋ 엄청 얄쌍해진건 아니ㄴ데 어제의 동글동글한느낌은 사라진..

대벌 작성자 2017-07-22 (토) 06:50 7년전 신고 주소
[@최강아이돌신도하]
오저두요ㅎㅎㅎㅎ아침에일오났는데 어제랑은 달라졌어요!! 근데 저녁되면 다시 붓는느낌..
녕맨 2017-07-20 (목) 20:14 7년전 신고 주소
저도 4일차인데..뭉툭해가지고 ㅜㅜ 걱정이네요 어후..다른사람들은 수술후에도 코끝 별로 안뭉툭해보이던데 ..

대벌 작성자 2017-07-20 (목) 20:55 7년전 신고 주소
[@녕맨]
그쵸 다른사람들은 부목떼도 별로안부은거같던데ㅠㅠ
난나야 2017-07-20 (목) 20:27 7년전 신고 주소
콧속에 흉살은 없으신가요?

대벌 작성자 2017-07-20 (목) 20:55 7년전 신고 주소
[@]
흉살이있는지 어떻게알죠?ㅠㅠ
훌륭합니다 2017-07-20 (목) 22:52 7년전 신고 주소
전 한두달까지도 뭉둑해 보였어요 ㅠㅠ 딱딱해서 이게 붓기일까 싶었는데 붓기더라구요.

대벌 작성자 2017-07-20 (목) 23:39 7년전 신고 주소
[@훌륭합니다]
지금은빠지셨나요???

훌륭합니다 2017-07-21 (금) 23:37 7년전 신고 주소
[@대벌] 네 5달 됐는데 매 달마다 조금씩 빠져보이는 것 같아요
아프면서러워 2017-07-21 (금) 07:17 7년전 신고 주소
붓기때문일거예요 한달에서 ~ 세달 지켜보셔야해요

대벌 작성자 2017-07-21 (금) 08:58 7년전 신고 주소
[@아프면서러워]
아생각보다 오래걸리네요ㅠㅠ감사합니다!
asdfg1010 2017-07-21 (금) 21:36 7년전 신고 주소
전 2주차인데 1주차보다 좀더 뭉툭해졌어요 ㅠ.ㅠ 붓기는 있다 없다 하는거같아요

대벌 작성자 2017-07-22 (토) 00:40 7년전 신고 주소
[@asdfg1010]
저도 오늘아침에 좀 빠진거같더니 밤되니까 또 뭉툭해졌네요ㅠㅠㅎㅎ
뽀로로 2017-08-09 (수) 09:07 7년전 신고 주소
이한솔 괜찮던데요. 어려운 코수술 잘하고
신미진 2017-11-23 (목) 22:45 6년전 신고 주소
저는 두달됫는데 아직도 뭉특 ㅜ
hi