• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코만으로는 휜코교정 안되나요....?

너부리부리 2017-07-17 (월) 17:01 6년전 671
제가 휜코가 심하진 않은데 사진찍을때마다 비대칭이 있어보여서 비염도 있는거 같아 한 이비인후과 가서 비염이랑 코성형 상담을 받았는데요. 얼굴이 약간 비대칭이 있어 코만 휘어진거 좀 교정해도 큰 차이없다는데.....ㅠㅠ 양악 말까지 나오더라구요.....
크게건드는건 정말 싫은데ㅠㅠ 진짜 이럴땐 휜코만 교정해도 소용없을까요??ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,580,420
2,133,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
훌륭합니다 2017-07-18 (화) 15:50 6년전 신고 주소
저는 휜 코에 비중격 만곡증도 있었어요. 숨쉬는게 양쪽이 다르면 양쪽 근육도 다르게 움직여서 비대칭이 심해진다고 하시더라구요. 저도 비대칭이 있지만 휜 코 수술 후 인상이 개선됨을 느낍니다. 자세문제도 있어서 자세도 바르게 하려고 노력하고 있구요. 상담 더 받아보시고 좋은 결과 있으시길 바랍니다

딸기 2017-07-18 (화) 19:18 6년전 신고 주소
[@훌륭합니다] 흰코어디서하셨나용?

훌륭합니다 2017-07-18 (화) 19:28 6년전 신고 주소
[@딸기] 종합병원에서 했어요

너부리부리 작성자 2017-07-20 (목) 11:26 6년전 신고 주소
[@훌륭합니다]  감사합니다!!
hi