• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코패임 냅둘지 실리깔지 고민이네여...

코패임 2017-07-06 (목) 03:33 7년전 1512
전 사실 콧대는 냅두고싶고 코끝만 생각하고 상담다녔습니다.
그런데 제생각처럼 성형이 되는게 아니다보니 전 분명히 콧대에 맞춰서 코끝을 올렸으면 싶은데 이게 코패임이 생길수도 있다더라구요 콧대랑 코끝 이어지는부분에서. 이걸 해결하려면 진피나 실리콘을 1mm짜리 얇은걸 깔아야 한다고 하는데 두개 다 싫은마음이 크네요... 제가 욕심부려서 코끝을 세우려는게 아니라 그닥 심할것같지는 않다고들 하시는데 어떡할까요... 코끝만하고 코패임은 그냥 냅둬도 되려나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
은징 2017-07-06 (목) 03:43 7년전 신고 주소
첫수술이면 진피는 절대 하지마시고.. 더 알아보세요.. 많은 병원들이 코패인다하면.. 어쩔수없이 실리깔아야겠죠..ㅜㅜ
hi