• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술 하는데 아주 티가 안날수도 있는거죠?

다스 2017-07-05 (수) 14:00 7년전 652
제가 코 높이는 그럭저럭 괜찮고
콧대도 있는 편이긴 한데
코 모양이 별로 맘에 안들어서 수술을 결심했는데요.
저는 정말 티 나는게 너무 싫거든요..
콧볼하고 코 끝 정도만 살짝 손보고 싶은데
이정도 가지고는 전혀 티 안나게 할 수도 있겠죠?
일단 ㄷ랑 ㄷㄹ 두군데만 알아보고 상담 예약 해둔 상태인데
유명한 병원이라 할지라도
병원에서는 좋게만 말할것 같아서.. 진실을 알고 싶어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,015,711
1,273,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
태후 2017-07-05 (수) 16:41 7년전 신고 주소
제친구는 다른데는 하나도 안고치고 코만 살짝 했거든요 자연스럽게
근데 사람들이 너는 코만 좀 높이면 이쁘겠다고...
너무 과하게는 말고 할거면 조금 티나게 하는게 좋다고 생각해요
camomile17 2017-07-05 (수) 16:45 7년전 신고 주소
티나는거 걱정하시면 수술하시면 안됩니다. 말씀하시는거보니까 수술하고 남들이보기엔 티가안나는 부분도 티나지않냐고 되게 예민하게 구실꺼같아요.
누룽지탕 2017-07-06 (목) 00:25 7년전 신고 주소
콧대가잇으시고 심한복코가 아니라면 효과는 잇을거예요^^
호이님 2017-07-06 (목) 04:52 7년전 신고 주소
티 안나게 하는 병원 꽤 있더라고요.
yuuuu 2017-07-06 (목) 13:49 6년전 신고 주소
저는 콧대랑 코끝 했는데 한 줄 몰라요! 오랜만에 친구들 봐도 살 더 빠졌어?? 이러고 말더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ
g2g0 2017-07-07 (금) 17:15 6년전 신고 주소
티안나게하려면..거의 현재 코모양에서 크게 안달라지게하면 티 안나죠..ㅎㅎ 모양이 달라지면 당연히 주위사람들 알아봐요
제시카안녕 2017-07-08 (토) 02:31 6년전 신고 주소
살짝만 하신다면
수술보다 시술이 어떠세요?
기간짧은거 해보시고
이렇게도 변화되는구나 먼저 느껴보시는게 어떨지요
hi