• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 6일짼데 코가 가끔 쿡쿡거리는거정상인가요?

라라랄누 2017-07-04 (화) 03:00 7년전 718
실리+메드포어 로 했고
계속은 아니고 가끔가다 코가 쿡쿡?찌릿찌릿?찌르는 느낌이 드는데 정상인가요??
방금 여러번 연속으로 그런느낌이 들었어요 ㅠㅠ

부작용으로 염증반응온걸까봐 무서워요 ㅠㅠ

답해주세여 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,249,384
1,226,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
골프미녀 2017-07-04 (화) 13:53 7년전 신고 주소
한동안 그럴수잇어요 ㅇ사람마다 느끼는게 다른데 찌릿하고 욱씬거림... 등..
근데 이거 너무 지속되면 안좋으니 그럴때는 꼭 병원에 내원하거나 문의하셔야 할거같아요
코하영 2017-07-04 (화) 15:05 7년전 신고 주소
매드포어 집어넣은거 자체가 벌써 리스크가 큰거예요;; 증상 계속되면 병원에 꼭 내원하세요

라라랄누 작성자 2017-07-04 (화) 17:48 7년전 신고 주소
[@코하영] 네 수술하고나서 그날 검색해본후 알앗어요.. ㅠㅠ
hi