• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅈ 에 코수술 예약잡았는데ㅜ

ㅋㅋ 2017-07-03 (월) 21:37 7년전 1389
ㅁㅣㅈ ㅏ ㄱ 에 예약잡았어용 !ㅠ
자가늑연골 수술하구여
첫 수술이라 너무떨리는데 여기 괜찮나용?ㅜ
그리고 늑연골하면 많이불편한가요?ㅜ
지금 기대반 걱정반이네여... 여기서수술해보신분들 후기점 알려주세용 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,432
199,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Kshk3772 2017-07-03 (월) 22:52 7년전 신고 주소
여자분이신가요?아님 남자분? 제 동생은 여자인데 시리콘 부작용으로 재수술때문에 ㅁㅈ에서 자가늑했구요..모양은 잘 자리잡았는데요..예약하셨다는데 물어보시니까 답해드릴께요..첫수술은 아닌것 같습니다..제일 마지막단계에 하는수술로 알고있습니다..코풀기 힘들구요..많이 딱딱합니다.그리구 좀 뾰족한 모양이에요...잘~생각해서 하시길바랍니다

ㅋㅋ 작성자 2017-07-03 (월) 23:32 7년전 신고 주소
[@Kshk3772] 그쳐..다들첫수술로는 왜 늑골로하냐고 하더라구용.. 하ㅜ아직두고민이 이만저만이 아니네용..

이수현러브 2017-07-04 (화) 00:39 7년전 신고 주소
[@ㅋㅋ] 콧대도 늑연골로 올리시나요?

ㅋㅋ 작성자 2017-07-04 (화) 07:47 7년전 신고 주소
[@이수현러브] 아뇽 제가메부리라 콧대는 살짝갈고 실리콘 얹지고 코끝만 늑연골 하기루했어용~
소프티 2017-07-04 (화) 14:05 7년전 신고 주소
늑연골은 아무래도 딱딱하다는걸.. 감안하고 하셔야 할 듯 ... 용
ㅇㅇㅇㅇㅇ 2019-01-19 (토) 03:40 5년전 신고 주소
잘 되셨는지 궁금하내요 ㅠㅜ
strad 2020-01-23 (목) 10:53 4년전 신고 주소
결과랑 비용 궁금합니다 ㅎㅎ
hi