• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술받은지 딱 2주됐거든요

너부리 2017-07-03 (월) 16:17 7년전 843
코수술받은지 딱 2주됐거든요
근데 코가 진짜 너무 높아요;;

지금 제 얼굴 보면 '나 코 좀 만졌어~~' 가 아니라
'나 코수술 했따ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'인데 ..ㅋㅋ

비중격하고 코끝 실리콘 넣었는데
실리콘부분 내려가나요??
아직 붓기인데 저혼자 걱정하는걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,236,752
2,508,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
폭풍다이어트 2017-07-03 (월) 16:20 7년전 신고 주소
2주차라 붓기가 심하실거에요!! 코수술도 보통 3개월 정도 지나야 어느 정도 자리가 잡히더라구요! 너무 걱정말고 기다려보세요^^

너부리 작성자 2017-07-03 (월) 22:12 7년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 감사합니다 ㅠㅠ 좀 진정되네요
꾜꾜꾜꾜 2017-07-03 (월) 16:56 7년전 신고 주소
부기 빠져요 한달은 지나야해요

너부리 작성자 2017-07-03 (월) 22:12 7년전 신고 주소
[@꾜꾜꾜꾜] 감사합니다 좀더 두고 지켜볼게요 !
Jy94 2017-07-06 (목) 09:27 7년전 신고 주소
붓기 빠지실거에요
이이이이이이이이지 2017-07-15 (토) 15:34 7년전 신고 주소
저는 7일차구요ㅠㅠ 같은걱정 하고있습니다ㅠㅠ 혹시 몇미리 올리셨어요??저는 3.5원했는데 5미리로 올렸다는 소리 듣고 재수술해야하나 심각하게 생각중이에요..병원에서는 붓기 빠지면 자연스러울거라는데 제기준에서 생각하는 자연스러움이랑 다르면 어쩌나 고민중이에요.....
hi