• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

보형물제거하고싶은데...

아웅 2018-11-14 (수) 23:54 5년전 303
외관상 특별한증상없이 재수술할때 열어보니
염증이 있어서 세척하고 실리콘을 교체했대요
지금 모양이 이상해서 6개월뒤 재재수술할건데
또 염증생길까봐 두려워서 그때 실리콘빼고
무보형물로 하고싶은데
그럼 구축이 올까요???ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

489,616
2,864,150
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사쿠라치요 2018-11-19 (월) 17:04 5년전 신고 주소
꺼림찍하다 싶음 빼는게 나은거 같아요
실리콘은 제거도 쉽다하니 제때 제거하면 구축걱정은 없을거같아요
진티엠기 2018-11-19 (월) 20:38 5년전 신고 주소
음 많이 걱정되시고 시한폭탄 안고 사시는거 같으시면 제거하는게 나으실거같아여  ㅠㅜ
hi