• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

101 곡원장님

Kirhfkh 2017-06-15 (목) 16:32 7년전 3626
101 성형외과 곡낙수 선생님께 자가진피랑 귀연골로 하신분 있으신가요??
전 백쌤 곡쌤 다 받았는데 백쌤 수술날짜가 9월이라 곡원장님 상담도 받았거든요...
현재 살짝 들린코에 비주 들어가있고 코끝 찝혀있어요.. 콧대 실리콘은 이미 제거해서 콧등 갈려있어 평평하네요ㅜㅜ
하신분 정보공유해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

285,999
446,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
지릴 2017-06-15 (목) 20:29 7년전 신고 주소
콧대가 많이 평평한가요? 눈에 보일 정도로?

Kirhfkh 작성자 2017-06-18 (일) 00:11 7년전 신고 주소
[@]  네 좀 평평해요..ㅡㅡ
별가루 2017-06-16 (금) 09:05 7년전 신고 주소
아시는 분들 답변좀 궁금합니당

Kirhfkh 작성자 2017-06-18 (일) 00:11 7년전 신고 주소
[@별가루] 저도 궁금해요..
얌전토끼 2017-06-17 (토) 19:18 7년전 신고 주소
저도 백쌤곡쌤중에 고민입니다... 코4번째 예요...정보 같이 나눠요...

[@얌전토끼] 상담 받으셨어요?
야마삐 2017-06-24 (토) 21:57 7년전 신고 주소
101입소문으로유명하던게가격좀쌔지안나여ㅠㅠ
제아는사람거기서수술햇는데 망해서재수술컴플레인건대요

쩌리 2017-06-24 (토) 22:33 7년전 신고 주소
[@야마삐] 헐... 어떻게 망치셨는데요??

Kirhfkh 작성자 2017-06-25 (일) 01:07 7년전 신고 주소
[@야마삐] 어느 원장님께 받으셨나요?...
저 5번째인데 쪽지라도 꼭 부탁드려요...신중하려고요..부탁드립니다

딸기 2017-07-21 (금) 21:21 6년전 신고 주소
[@Kirhfkh] 101오늘 상담받고 왔는데요 친절하고 좋으시던데 실력을 잘모르겠어여 주변에 한사람도 없고 아시는거 있음 정보좀 공유해용 부탁드려용
링링 2017-12-04 (월) 18:20 6년전 신고 주소
수술하셨나요? 정보좀
hi