• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

늑연골로코 성형하고 나서 코 실밥꿰맨 자리에 난 거 이거 뭔가요 염증?

pitap**** 2017-05-27 (토) 18:26 7년전 3069

ㅠㅠ 코안쪽에 동그랗게 뭐가 올라왔네요
수술하고 실밥으로 꿰맨자리리에 볼록 올라왔네요
면봉으로 건드려보면 아프진 않은데.. 단순히 부은건가요?
혹시 몰라서 일단 연고 발라놨어요
수술한지는 한달조금 넘었고 늑연골로 수술했고 다른 보형물은 전혀 사용안했어요
이게 뭘까요..? ㅜㅜ 설마 염증인건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,770,750
2,883,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
블랑블링 2017-05-28 (일) 18:27 7년전 신고 주소
흉살 아닐까요?
병원에 문의주시는게 가장 빠르고 확실할거 같은데 병원 얼른 가보세요
지미니니 2017-05-29 (월) 01:42 7년전 신고 주소
어느 병원인가요?
보통 저런경우는 코안에 보형물이 튀어나오거나
흉살이 생긴거에요 지금 제 코가 그래요
일단 냄새가 썩은 내가 나는지, 찌릿함의 통증이 있나요?

0075 2017-05-29 (월) 22:28 7년전 신고 주소
[@지미니니] 냄새나는경우는 뭔가요 ?

지미니니 2017-05-31 (수) 07:54 7년전 신고 주소
[@0075] 냄사가 난다면 염증이에요
검사받아보셔야합니다

0075 2017-05-31 (수) 23:59 7년전 신고 주소
[@지미니니] 방치하면 어떻게되나요..ㅠ
센과치히로 2017-05-30 (화) 10:58 7년전 신고 주소
병원에 문의 해보셨어요!!!!?
ssong2 2017-05-30 (화) 16:23 7년전 신고 주소
염증이면 통증있을거에요..흉살같은데 흉살이 원래 저렇게 동그랗게 나오는지는 모르겠어요;
미셸7 2017-06-26 (월) 00:19 7년전 신고 주소
흉살 아닌가요?
오리주둥 2019-07-20 (토) 03:32 4년전 신고 주소
자가늑 한분들 많이 생기는듯해요 ~~ 다른분들 몇분 봣어요
hi