• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코재수술 병원!!!

죠스바 2017-05-22 (월) 13:28 7년전 2343
복코재수술 병원알아보고있는데요
추천해주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅜ
지금 제가 알아보려고하는곳은 아이템,나비,민트,자연주의 여긴어떤가요????
후기보면 예쁘게 얄쌍하게되는게 라미체가 이쁘더라구요
근데여기는 너무 광고가많아서 믿을수가없어서요
복코재수술성공하신분이나 복코재수술알아보고계신분들
정고공유해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,232,479
2,255,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
쓰리니 2017-05-22 (월) 15:10 7년전 신고 주소
복코재수술병원이라 ㅌㄹㄷ,ㅅㅁㅇ, ㅁㅍ, 추천이요

죠스바 작성자 2017-05-22 (월) 15:16 7년전 신고 주소
[@쓰리니]ㅅㅁㅇ 잘하나요?
g2g0 2017-05-22 (월) 15:50 7년전 신고 주소
저도 라미체랑 자연주의가 예뻤어요. 수술은 자연주의에서 했는데 라인 예쁘고 코도 오똑하게 잘됬어요

죠스바 작성자 2017-05-22 (월) 16:11 7년전 신고 주소
[@g2g0]  자연주의에서 코 어떤수술하셨나요?

죠스바 작성자 2017-05-22 (월) 16:11 7년전 신고 주소
[@] 비용도 부탁드려요ㅎㅎ

g2g0 2017-05-22 (월) 16:14 7년전 신고 주소
재수술이랑 콧볼축소했어요 비용은 473만원이요

죠스바 작성자 2017-05-22 (월) 21:54 7년전 신고 주소
[@g2g0] 어떤원장님께하셧나여?

g2g0 2017-05-23 (화) 16:18 7년전 신고 주소
김덕중원장장님이요
솜솜솜이 2017-05-23 (화) 14:39 7년전 신고 주소
님보신곳중엔 아이템 나비,, 외에 워너비도 괜찮은것같아용,,,
폴리양 2017-07-02 (일) 23:39 7년전 신고 주소
복코는 병원에서도 좀 어려워 하는 곳 많은데..
압구정에 ㅇㅎㅅ도 괜찮더라구요
hi