• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술 8일찬데 피고임과 부기는 어떻게 구별하나요?

푸젤 2017-05-21 (일) 04:10 7년전 1486
제목 그대로 피고임인지 부기인지 구별방법이 있나요?7일차에 주사기로 피뽑고 부목풀고 집에가니 미간에 새끼손톱만하게 볼록하게 나와있어서 다시 병원가니 원장쌤은 그냥 부기라고 하시네요. 혹시 저같이 미간이 볼록하게 부으신분 계신가요ㅠㅠ 원장님은 부기라고 하셨지만.. 피고임일까봐 너무 걱정돼요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,279,810
582,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
메롱ㅋ 2017-05-26 (금) 12:40 7년전 신고 주소
헐 저두 그런데 그거 붓기라 하는데 피고임같아요ㅜㅜ
유유ㅠ 2017-05-28 (일) 23:49 7년전 신고 주소
말랑말랑 하거나 몬가 들어있는느낌처럼 느껴져요..
피고임 주사기로 빼신거면 다시 찰수도잇으니 항셍제 꼭
드셔야되요
hi