• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

쁘띠시술 or 연골묶기 or 콧볼축소

매력철철kf 2017-05-21 (일) 02:45 7년전 1317
콧대는 높은편인데 콧구멍이 좀 보이고 콧볼이 좀 넓어요
콧구멍이 막 큰건 아닌데 코끝이 좀 두툼한편? 콧대랑 모양은 마음에 들거든요
자연스러운게 좋아서 전에 미스코 했는데 좋았어요. 유지기간이 짧다는게 함정..

이번에도 미스코/하이코 할지, (에버코나 비절개 콧볼축소는 안할거예요)
콧볼축소 내측절개로 살짝만 할지,
보형물없이 녹는실로 연골 묶기만 할지 너무 고민돼요

자연스럽게 예쁘게 하고싶은데
혹시 추천해주시거나 비추해주실수있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,097,445
2,433,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
새뵤미 2017-07-12 (수) 16:41 7년전 신고 주소
제 얘긴줄...
저도 너무 궁금해요@!@!!!
냐햐햐아앙 2019-09-19 (목) 15:24 4년전 신고 주소
미스코가 마음에 드셨으면 더 오래가는걸로 하시는게 좋지 않아요?
녹는실로 연골묶어도 쉽게 풀려버린다는걸 봐서 그런지 ....
자연스러움 강조하시고 미스코로도 효과보셨으면 같은 비절개로 하셔도 괜찮으실것같아요!
이엔ㅌㅅㅋ가 흡수용실 보완되서 나온거라고 하던데 비절개는 압구정에 ㄹㅊㅇ 여기 유명하더라구요
병원도 오래 되서 그만큼 찾는 사람도 많은것같고 상담도 잘 봐주신다고 들었어요
hi