• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄹㅋㅋ 어떤가요???

cally 2017-05-19 (금) 15:25 7년전 2386
선생님 글보면 되게 괜찮아보이는데 첫수술로 괜찮을

까요?? 코끝만하거나  콧대 자가조직+코끝 하려구요

ㅠㅠ ㅂ ㅇ  (ㅣ ㅓ ㅂ) 이랑 ㅋㄴㅍ 까지 3개 예약인데

ㅂ ㅇ 은 의사가 치면 나오고 비개방 최초라고 유명하긴

한데 전문의가 아니고 ㅋㄴㅍ는 사람들 언급이 많아서

뭔가 브로커같고 이비인후과 전문의라 좀 그렇고 ㅠㅠ

정답좀알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

544,923
3,273,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쓰리니 2017-05-19 (금) 15:37 7년전 신고 주소
음...언급이 많아도 넘 없어도 신경 쓰이는거같아요
이럴때는 마니 상담을 다녀볼수밖에 없는거같아요
힘들다힘들어 2017-05-20 (토) 04:07 7년전 신고 주소
원장은 성품이 좋으세요. 상담 세번 갔었는데 효과없는건 하지말라고 해요. 결국 거기서 하나도 못했어요. 웃픔. 콧대 실리로 하는걸로 아는데 아닌가요??
아다웉… 2017-05-20 (토) 16:33 7년전 신고 주소
수술실력은 괜찮은거 같은데 기본적인 라인이 티나고 화려한 라인입니다 자연스러운거 좋아하시는 분들에겐 좀..

vely1 2017-06-23 (금) 22:20 7년전 신고 주소
[@아다웉아] 화려한라인이라는게ㅠㅠ 어떤거죠??ㅠㅠㅠ
너무 곧은 직선이란건가요?
아다웉… 2017-05-20 (토) 16:34 7년전 신고 주소
그리고 첫수술에 콧대 자가조직은 비추에요 콧대 자가조직 재료라고 해봤자 진피랑 늑연골인데 둘다 단점이 너무 커서 첫수술에는 거의 쓰이지 않습니다
blady**** 2018-02-03 (토) 16:37 6년전 신고 주소
원장님 자신감 있으십니다. 수술 강요 안 하시고 부작용까지 다 설명해주시고... 주의사항까지!!!
수술 불필요한 사람은 하지 마십쇼!! 하더라고요
아까라까 2018-06-01 (금) 16:58 6년전 신고 주소
상담 받으러가보세욥 저는 좋았어요 시원시원하셔서
hi