• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

절골...코붓기,.좀봐주세요 사진..혐주의

패왕 2017-05-18 (목) 22:34 7년전 1977
수술전부터콧대가좀잇었구요..

콧등이좀넓어서절골하고 2m넣었답니다.
지금수술한지는12일되었구요
미간이너무높은거같아서 걱정이예요ㅜㅜ 코끝도너무높고뾰족하구요..ㅈ
이쯤되면붓기빠질때도됬는데
너무높게올려서넣은걸까요?
ㅠㅠ신경쓰여서다른것도할수가없어요
첫번째사진은 오늘이구요
두번째는수술직후사진이예요
세번째는 하기전코구요

보형물은 기증늑연골이랑 귀연골 실리입니다ㅜㅜ
지나치지마시구 댓좀달아주세요..
만약높다면..재수술언제할수잇을까요?이렇게높게는6개월못버텨요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,854,020
542,886
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
Whitie 2017-05-18 (목) 23:37 7년전 신고 주소
아직 12일이몀 붓기가 있으실거에요 ~

패왕 작성자 2017-05-19 (금) 00:32 7년전 신고 주소
[@Whitie] 이주가다됏는데 미간이너무높지안나요?
닻별 2017-05-19 (금) 00:28 7년전 신고 주소
저 코끝기증늑인데 진짜 코끝만 미친듯이 높았거든요 님보다 코끝 더높앗었는데 지금많이 가라앉았어요

패왕 작성자 2017-05-19 (금) 00:31 7년전 신고 주소
[@닻별] 얼마나되셧어요?

닻별 2017-05-19 (금) 00:33 7년전 신고 주소
[@패왕] 저는 지금 4개월인데 한 두달되니까 많이 가라앉앗던것같아요

패왕 작성자 2017-05-19 (금) 00:44 7년전 신고 주소
[@닻별] 미간이 너무높지않나여?ㅜㅜ
오키도키 2017-05-19 (금) 03:56 7년전 신고 주소
미간이 높긴 하네요..근데 이게 사람마다 붓기 빠지는 기간이 다 달라요.. 지금 보이는 사진상의 높이가 실리콘 높이일지 아니면
실리콘높이+ 붓기  때문인지는 좀 더 기다려봐야 할꺼 같아요..제가 아는 사람은 1달정도 지나니깐 붓기 빠지더라구요
고민이 많으시겠네요..어떤 심정인지는 알꺼 같아요

패왕 작성자 2017-05-22 (월) 03:24 7년전 신고 주소
[@오키도키]  소중한댓글...감사합니다ㅜㅜ코끝도넘길어서 ㅜㅜ 미치겟어여...
코코코넛 2017-05-19 (금) 07:08 7년전 신고 주소
살짝 높긴한데 재수술할 정도는 아닌거같아요
라미라라 2017-05-19 (금) 10:27 7년전 신고 주소
한게 이쁜데요~ 높긴한데 차차빠질거에요 ~너무걱정안하시는게,,,^^
제시카안녕 2017-05-20 (토) 11:16 7년전 신고 주소
정상같구요
붙어있던 살을 벌려서 빈공간을 만들어
보형물을 넣은거기에
다시 살이 줄어 들어서 찰삭 달라붙는다 생각하세요
그리고 개인적으로 붓기가 많은게 더 좋다고 봅니다

패왕 작성자 2017-05-22 (월) 03:22 7년전 신고 주소
[@제시카안녕] 붓기가많은게왜더좋은거예여??
매력철철kf 2017-05-21 (일) 02:39 7년전 신고 주소
아직 붓기가 덜빠지신것같긴해요 좀만 기다려보시고 병원상담해보세요
이제끝 2017-05-21 (일) 15:54 7년전 신고 주소
라인이랑 다 이쁜데 글쓴이 말대로 아바타  (미간 시작점) 됫네요 4개월차라하셧는데

코 4번한 사람으로써,,, 미간 높이는 저기에서 빠져봣자 아바타 사라지진 않을꺼에요 ㅠㅠ

간단히 실리 교체 가능 할텐데 결과는 어찌 될지 모르겠네요;;

아.. 다른분이 4개월.. 12일차면 1~2달 기다려보세여 그리고 미간 살짝 눌러보세요 물컹물컹 하면 붓기 많은겁니다

붓기 다빠졋을떄 누르면 딱딱함 

(근데 수술 끝나고 사진은 누가 찍어준거에요 ? 원장님?? 본인이 요구하신건가 요..  )

패왕 작성자 2017-05-22 (월) 03:21 7년전 신고 주소
[@이제끝] 지금2주좀넘엇네요 근데지금눌러봐도딱딱합니다...사진은 병원에서찍어서보내주더라구요ㅜㅜ
hyey 2017-05-23 (화) 08:34 7년전 신고 주소
괜찮아요!
hi