• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

청담cgv쪽 대해 아시는분 있나요?

궁그미그미 2017-05-18 (목) 13:49 7년전 452
병원에 원장이 자꾸 그만두고 다른병원옮겨서
이미 코수술은 했고 실리콘 삐뚤어서 그거에 대해 말하고
싶은데 괜찮을지...1년지났어요 ㅠㅠ
처음 수술하고 삐뚤어서 다시 재수술 해주셨는데
처음 수술하신 원장님 이미 그만두셔서 다른원장님한테
했는데 지금 안계시네요...이런경우 흔한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
연우에용 2017-05-18 (목) 15:54 7년전 신고 주소
혹시 성형외과 이름이 어떡해되나요?왼지알것같아서..

궁그미그미 작성자 2017-05-18 (목) 16:34 7년전 신고 주소
[@] 말해도 되나 모르겠어요
ㅇㅌㅍㅂ 에서 ㅇㅂ으로 이름바꿨어요
혹시 아는병원이면 쪽지로 정보나 얘기나눠요.ㅠㅠ

연우에용 2017-05-18 (목) 17:36 7년전 신고 주소
[@궁그미그미] 초성이 어떡해되죠? 혹시 제가 아는병원이면 거기 병원이름 자주바꿔서 병원이름은 큰의미 없어요.그병원이 아니길 바라구요.혹시 청담 cgv옆건물 호림아트센터 건물인가요?거기 상담햇던 사람이나 그주위 병원 원장들 이름만 알면 알수 잇거든요.

궁그미그미 작성자 2017-05-19 (금) 01:12 7년전 신고 주소
[@] 청담씨네시티 cgv 맞나요?
맞은편이였던것같은데...  봄 들어가요

연우에용 2017-05-19 (금) 12:41 7년전 신고 주소
[@궁그미그미] 청담 cgv맞은편이면 제가 생각하는 병원은 아니라 다행이네요.그리고 님같은 사례는 원장님들이 병원을 옮길순잇는데 그병원 좋진않아보이니 그병원 포기하시고 그냥 아얘 다른 실력잇는 병원가셔서 수술하시는게 좋을것같아요.

궁그미그미 작성자 2017-05-19 (금) 23:44 7년전 신고 주소
[@] 지금와서 실리콘 두번이나 삐뚤게 된 빌미로 실리콘제거나 보상받을순 없겠죠?
이것때문에 심적으로 너무 스트레스 많이 받고 후회스럽네요

연우에용 2017-05-20 (토) 14:34 7년전 신고 주소
[@궁그미그미] 보통의 병원들이 환불은 안되고 1년이내에재수술만 가능한걸로는 알고 잇는데 혹시 수술계약서나 동의서 아직 가지고 계시면 다시한번 살펴보시구요. 님같은경우 실리콘이 두번이나 삐뚤어졋으면 실리콘제거 정도는 그냥 해주지 않을까 싶습니다.보상적인 부분도 한번 이야기해 보세요.요새 성형외과 의료사고가 많아서 그쪽부분을 담당하는 수사과도 잇을것이니 정말 맘이 안좋으시면 소송거는것도 나쁘지않습니다.결과적으로 수술이 완성되기는커녕 부작용만 초래됫으니 말이죠.잘 해결되시길 바랍니다
꿀사탕 2018-03-12 (월) 16:48 6년전 신고 주소
헐 어떻게 되셨어요????
꿀사탕 2018-03-12 (월) 16:48 6년전 신고 주소
거긴 원장 빼고는 다 별로라고 들었아요
hi