• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

지지대?연장술?

익명 2020-10-29 (목) 11:23 3년전 436
인중에 딱 고정되어있는게 지지대인가요? 아님 연장술인가요? 제가 수술한지 몇개월됬는데요 아파서 병원찾아가도 해결이 안되서 막 끙끙되다가 입을막 움직였는데 ㅠ코 느낌이 이상하더라고요 그러다가 인중에힘주고 코를들어올렸나? 순간 반 ㅠ미쳐가지고 ㅠ 그리고나서 그 인중에 고정된 느낌 이랑 무거운느낌이 싹 사라졌어요 ㅠ 고정된게 부셔진가요?  이게 지지대인지 연장술인지모르겠는데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,824,042
1,611,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
xtft 2020-11-02 (월) 15:49 3년전 신고 주소
연장술 한거는 맞나요? 지지대 비중격으로 하셨나요?
hi